1. 커뮤에 있는 눈팅이 형들 일제히 수면 위로 떠오르걸 가능케함

2. 아키에이지나 문명온라인에 있었던 1be 길드들 화력 좋길레
    병GOD길드 퇴치 목적으로 서로 싸움 붙혔는데 쓸만

자신들이 똥보다 못한 존재라는걸 진짜로 모르는 그들이라

그냥 개무시가 답 ㅋㅋ 똥은 무서워서 피하는게 아니니까

솔까말 그들을 인간 이하라곤 생각하곤 있지만

한편으론 불쌍함

가정환경부터 인성까지 얼마나 그지 같았으면  ( 인성교육 독학수준 )

어찌하여 저렇게까지 인간 이하의 짓거리를 서슴없이 펼칠까싶은

세월호 폭식만 보더라도 그냥 사람이길 포기한 생명체

예전에 일베 하나를 구제 할 목적으로 진땀 뺀적이 있었는데

진짜 뭐부터 잘못된건지를 단 0.0000000001% 도 모르더라

보통 인격적으로 덜 성숙한 아이들은 이게 잘못된 것인지는 알아도

그놈의 쫀심을 구부리기 싫어서

끝까지 자기 고집을 밀고가는 경우가 보통인데

벌레들은 광신도 집단 마냥 자신들이 숭배하는 사상만이 절대법칙이니까

쫀심은 전혀 상관일랑 없게되고

저렇게 당당하게 폭식에 처 나갈수 있게되는거니

1be라는 존재들은 특정 정권에만 힘을 실어주는것만 봐도

이미 그쪽 진영의 커뮤 알바들이라 봐도 될 정돈데

요새 벌레들도 살기 힘들거임 ㅋㅋ

어그로를 끌어야 조회수랑 관심을 끌수있을터인데

페미전사들이다 더한 혼종들이 미처 날뛰니

콜라보라도 하고 싶은 심정일듯 ㅋㅋㅋㅋ

오래전엔 1be 들이 화두가 되서 논쟁도 하고 같이 어울려줬는데

요샌 무시로 일관 해 버리니까 굶어 뒤지는 것이야요

그에 반해 페미는 메퇘지의 가호를 받아 무럭무럭 성장하니

같은 반정부 시위도 하고싶고 관심도 좀 나눠먹고 싶어서

어떻게서든 퓨전하고 싶지않을까 싶은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 내가 알기론 1베이들도 페미들은 깐다고 들었는데

존2나 개그아님 ? 누가 누굴 깐다고 ? ㅋㅋㅋㅋ

내 좌우명이 ' 내 자신을 알라 ' 인데

이새2끼들은 진짜 위에서도 이미 설명했지만

자기 자신들이 누구인지를 모르는듯 엌ㅋㅋㅋㅋ