뭐 여태 좋다는 거는 알고 있었지만...

확실히 느꼈네요 'ㅁ'

역전왕 크샬을 잡고자 (건랜)

포술3, 포탄 장전수 업, 심안 을 공격으로

회거3 회성5 가강 가성5 를 방어로

강룡의 비상을 유틸로 했었죠 'ㅡ'

도저히 체증을 넣을 공간이 없어서...

가성 회성 만땅이니.. 막거나 피하거나 하면 되는거겠지 'ㅡ'...

했는데..

처맞는거는 어쩔수 없더라구요 'ㅡ'... (이건 크샬 패턴이 더러워서임 -_ -..)

그런데 한대 맞고... 읭..? 뭔 뎀..? 그리고 두 대 맞고 수레 -_ -...........

뭐여... 시방 -_ -..... 역전왕이라고 공격력 너무 높게 책정한거 아닌가... 했는데..

어차피 가드를 할일이 생각보다 없어서 체증3 올리고 심안 빼고 가성3으로 낮추고 했더니

엄청 버티네요 'ㅁ'/

오옹... 순간 방어력이 엄청 높아진 듯한 기분이 드는 착시효과까지.. 오옹....

방어력은 똑같은데 체력이 50 증가한 것으로 난이도가 천국과 지옥을 왔다갔다...

일단 사는 시간이 늘어나니 패턴을 파악하는 시간도 늘어나서 손의 업그레이드로 맞는 횟수도 감소...

클리어률도 증가... 고수님들의 시간에는 비비지도 못하지만 그래도 12분대에서 대부분 클리어가 가능하네요 'ㅡ'

흠... 역시 체증이 최고얌...