일단 먹은 무기를 생각나는 대로 쭉 적어보면

-------------------------------------
가이라블레이즈 수면 1개
가이라소드 불 3개
가이라소드 독 1개
가이라슬라이서 불 1개
가이라슬라이서 물 2개
가이라슬라이서 폭파 1개
가이라대거 불 1개
가이라해머 수면 2개
가이라파이프 마비 1개
가이라크레스트 물 1개
가이라버스트 폭린 1개
가이라버스트 수면 3개
가이라버스트 왕 1개
금빛 건랜스 왕 1개
가이라암즈 수면 2개
가이라블레이드 마비 1개
가이라블리츠 원격 1개
가이라블리츠 박격 1개
가이라어썰트 저격 1개
가이라애로우 물 1개
--------------------------------------
남은 무기 리스트

가이라애로우 번개
가이라액스 마비
가이라버스트 물
가이라어썰트 적

--------------------------------------

정말 많이 먹었지만 제가 정말 먹고싶었던 번개활은 결국 이번에 먹지 못하네요. 마지막의 마지막까지 먹고싶어 기도글도 올렸지만 찐찐막에서 먹은건 불쌍검....맘타가 나한테 하고 싶은 말인가 [불쌍]검...

남은 무기는 다음 맘타때 먹든가 아니면 포기하던가 해야겠네요. 설산에서 저 남은 무기들을 대체할 무기가 떳으면 합니다. 기도해달라는 글에 같이 기도해주신 분들 감사해요~ 남은신 분들은 자기가 먹고 싶은 무기 다 드세요!

오늘의 맘타 完

PS. 손검해보고 싶은데 좋은 글 같은거 있나요? 도와줘요 전손협!