1.일단 돈을 벌어서 상점의 소모품을 전부 사두고싶네요.
2.장식주파밍퀘를 돌아서 필요한 장식주를 구해두고 싶습니다.
3.맘타 종결무기들을 먹어야겠는데...
대검은 로켓대검이고 태도는 가아라소드 불 어제 먹었고
손검이나 쌍검 등은 짧기도하고 속성별로 구하는건 활만 목표로 해야지 따로 노릴생각까진 안들고
해머는 가아라해머 수면 어제먹었고 블로스셔터2도 만들면되고
피리 랜스 건랜스 조충곤 등은 이것저것 먹긴했는데 따로 할 생각은 안들긴하네요.
슬액은 아본나오면 써보고싶으니 필요없고 차액은 얼차액정돈 먹어보고싶긴하네요.
라보나 헤보도 이것저것 먹긴했는데 아직 가아라 어썰트 적을 못먹었으니 먹어야겠고

제 주무기여서 가장 중요한 활들이 많이 남았네요. 원래 필요한 거일수록 잘 안나온다던데...!
일단 먹은건 가아라 애로우 불 이랑 가아라애로우 물 정도 먹었고 용골궁 레이펀 자냐프 정돈 당연히 있는데
황제금 활 시투 / 황제금활 풍표 /가아라애로우 번개  정도가 목표가 될까요.
황제금 물은 먹긴해야하나? 황제금비뢰도 쓸만하단 소리가 있고? 황제금왕? 흠...

어디까지 타협해야할지 모르겠네요. 일단 돌다가 적당히 대체할게 나온다싶으면 포기할려나.
비뢰궁이 너무 안좋으니 가아라애로우번개든 황제금비뢰든 뭐 하난 필수일거같고
황제금시투 물 은 용골궁이나 가아라물로 대체가 되나싶고 황제금풍표도 레이펀상위호환이라고 듣긴했는데
일단 레이펀도 충분히 좋긴하니까 정안되면 타협해야곘네요.
번개활이랑 적헤보만 나와라! 징징징!