더 이상 이벤퀘에서 티켓 뽑아낼것도 없지만

쌍사격천 보상중에서 도스회어가 높은확률로 나오기 땜시롱

그거나 여분 쌓아둔다고 자주자주 돌고있는데

( 정작 격운썻더니 티켓에 밀려서 회어 0개 ㅠㅜ )

공특대 수면피리 들고서 여기저기 가보면

갭차이가 진짜 하늘과 땅차이임 ㅋㅋ

어디는 영상처럼 힐링모넌 하던가

어디는 물약G에 제작분에 푸른버섯에

심지어 더 이상 빨게 없어서 한방약에

아스테라 저키라도 빨아가면서

퀘 터지는걸 막아내고있음 ㅋㅋㅋㅋ

않이;; 이게 무슨 와우같은 게임도 아닌데

서폿있다고 기냥 말둑딜 말둑딜 ㅋㅋㅋㅋ

대검 태도둘 3명이서 어글턴 마다마다 날라가는데

그렇다고 ta가 빨리 나오는것도 아님 ㅋㅋ

빠르면 10분까지도 나오던데

위에 설명하는 찐헬팟은 25분에다

내꺼 보수금 보험까지 터트리고도

터지기 직전에서 겨우깨던 ㅋㅋㅋㅋ

실제로 저런 훈타중에 원딜 무기면은

걍머슬퀘 때처럼 그냥 터지는거라

차라리 근딜3 트롤이 살릴순 있으니

그나마 양반인 편 ㅋㅋ

뭐 공방의 현실상 똑같이 출발하는 써클 4인팟이나

상대방의 스킬 세팅에 맞게 조율해가는게 힘든 공방 현실상

( 전투전에 살펴보기로 가능은 함, 발하퀘는 그렇게 서폿가는 )

무슨 변수가 터지는지 아무도 모르는 거라서

나도 모르게 쌍사격천 퀘중에

마랭높고 디피 확실한 방장 위주로 찾아들어가는건 어쩔수없나봄 ㅋㅋ

근데 정작 그걸 반대로 생각해서

완전히 버스받는단 생각으로 가끔 물 흐리는 훈타들이 종종 있는데

은신복장 입고서 뒤에서 물약만 먹는 대검서폿 이라던지 ㄷㄷ

아니 존1나쌘 대검이란 무기가 아깝게

쫌만 휘둘러도 누적딜량 확실하고

참모아만 제대로 박아도 디피 확실한데

정작 타이밍때는 무기나 팅기고있고 ㅋㅋㅋㅋ (영상있)

암튼간에 대형맵도 아니라서 도망가는거 끊을필요 없고

딱 단백하게 먹고 치울수있는 퀘중에서

피리손맛 제대로 느낄수있는건 쌍사격천이 지대로인거 같던 ㅋㅋ

일퀘 끝내고 계속계속 쌍사격천만 돌던도중

내일있을 명빵 업뎃에 맞춰서

새벽 4시에 잠깐 깻다가 일어나야 하므로

알람설정이나 해두고서 빨리 꿈나라로 zZZ