이제 52찍고 몬헌유치원 졸업반인 몬린이 입니다

거두절미하고 커스텀 강화라고 아시죠?  몬린이 여러분?

커스텅강화란 무기&방어구른 최대 강화한후 하는 추가 강화인데요
방어구는 빼고 무기만 얘기하면 타수많은 무기 드시는 몬린이 여러분

커강으로 회복끼세요...
인벤이나 구글링해서 커강에 슬롯이나 회심 넣으라고하죠?
커강2회된다면 슬롯에 회복
커강1회면 회복 끼세요

회심 10%늘어난다고 딜량 팍팍 오르는것도 아니고
1보석슬롯 늘려서 공격주든 속성주 낀다고 몹 빨리잡는것도 아니드라구요

몬린이여러분? 비약 무한제작 가능하십니까?  전 아직도 회복약G먹는데요 비약 먹을때마다 부들거림서 먹어요 저랑 비슷한분들은
★회복★으로 커강하세요

무기집어넣고 물약먹을시간에 몇대 때리면 그만큼 피차요
나중에 컨에 자신있으면회복빼는거고 물약빨다 죽는경우도 많드라구요

그리구 멀티서 수레루팡러 안하실라면 회복드세요

활시작해서 인벤커스텀보고 따라했는데...혹시나하고 바꿨는데..
잡는시간 차이 없드라구요 초반에 커강 가능해지자마자 회복으로 하세요 신세계더라구요

#####결론은####
컨트럴에 자신이생기기 전에는 커스텀강화는 회복듭시다

PS납도1초 물약드링킹3초정도 걸리든데 4초면 활은 6~7번을 쏴요
물약만큼 피찹니다
우리 아직 몬린이잖아요? 타임어택하는거 아니잖아요?회심10%때문에 몹 못잡고 속도 엄청느려지고 그러는거 아니잖아요?
일단 삽시다 살고 컨트럴 늘리고 그때 회심10%든 공격주든 뭐든 생각합시다