몬헌 써클 여러군대 돌아다녀봤는데
요즘 몬헌 업뎃이 없다보니 대부분 몬헌 써클방임에도 불구하고
타게임을 많이 하더군요 나이대도 20~40까지 다양하기도하고
그래서 비슷한 나이 사람만 서로 말편하게 하면서
친한 동네 친구 형 누나 언니 친구 동생하며
같이 수레타며 웃을수 있는 써클하나 만들어보려고 합니다.

기준은 성별무관 나이는 23~30
몬헌 마랭 헌랭은 무관합니다 뉴비분들도 오셔서 같이 놉시다
저는 999 고인물이 아닙니다. 같이 수레타고 웃을사람을 찾고 있어요.

써클관리는 타게임 랭커 그룹을 3년간 마스터로 운영해 본적 있으니
걱정 안하셔도 됩니다.

함께할분들이 얼마나 계신지 인원을 일단좀 모아보고 싶어서
당장 디코방은 아직 개설하지 않았고
단톡방을 하나 만들었습니다.
관심 있으신분은 오픈카톡 '크룸비 디코 예정 카톡방' 으로 와주시면
감사하겠습니다.

인원이 극소수만 모여도 카톡방 인원들이 이맴버로만 같이 해도 재미있겠다 하시면 바로 만들 생각이라 시간은 오래 걸리지 않을 예정입니다.

인원이 채워져서 들어왔을때 사람이 없어서 못하는 경우도 있기에
접률보완이 되기전까지 2중써클 터치는 안하겠습니다.
다만 써클이 안정화되고 저희써클 인원만으로 충분히 게임을 즐길수 있게 되었을경우 2중써클 제한을 할 예정이니 이점 참고해주세요

이미 오래된써클은 부담스럽다 인원이 많아서 부담스럽다
같이 장식주 노가다 할사람이 없다 타게임하는 써클은 별로다
하시는분들 많이 와주세요~

써클 이름도 같이 정해봅시다!!

한 3분까지만 더 받고시작할 예정입니다!!
어여 오세요~