안녕하세요!! 초보분들과 뉴비분들을 게임에 잘 정착시켜드리고 싶어서 만들었던 초보, 뉴비 훈련소에서 회원분들을 모집합니다!!!! 다 같이 스토리도 밀고 장식주나 커스컴 강화 재료도 파밍하고 맘타나 무페토도(맘타와 무페토 시즌마다 시즌마다 서클원들끼리 같이 돌면서 필요한 장비 파밍을 도와드리고 있습니다!! 최소 16렙 보상까지 받게끔 도와드려요!!!) 잡아서 스팩을 올려서 최종적으로 알바트리온이나 밀라보레아스를 같이 잡는게 목표입니다!! 아래 사항 숙지하고 들어와주세요!!

공지사항

아래 내용만 지켜주세요!!!

1. 버스 태워주는 방이 아닙니다!! 인땅에서 재료 파밍, 장식주 파밍 등을 같이 하고 알바랑 밀라를 준비해서 가시는 분들도 1인분 할 수 있게끔 만들어 드려요!!

2. 특수 몬스터(무페토, 맘타)도 자주 가는 편이에요!!!

3. 이런 사람들은 알아서 나가주세요... 이런 일 때문에 방을 한번 터뜨렸기 때문에 이런 사람들은 즉각 조치하겠습니다.

공개적으로 남을 까서 자신을 돋보이려고 하는 사람

내로남불 하는 사람(예: 남이 벽꿍 실패하면 욕하면서 자기가 실패하면 어쩔 수 없었다는 둥 자기 합리화 하는 사람)

아군이 죽는걸로 비아냥 거리고 비꼬는 사람(완벽한 파티를 원하면 딴 곳으로 가세요^^)

반말, 여미새, 남미새 분들

게임에 영향을 심하게 끼치는 치트나 모드 사용자들(상점모드, 데미지 핵 등)

최종 컨텐츠 구조신호 쏴서 잡으시려는 분들(이 부분은 한, 두명 허용할 시 방의 목적이 흔들리기에 금지합니다.)

방 규칙이 마음이 안드는 사람(이런 분들은 그냥 처음부터 들어오지 말아주세요.)

4. 디스코드는 필수 입니다!! 그리고 톡방이랑 디코방 가입하고 집회구역에 참여 안하시는 분들은 오지 말아주세요ㅠ

5. 장기 미접하시는 분들은 짤릴 수 있으니 주의해주세요!!

6. 마지막으로 알바트리온, 밀라보레아스는 최종컨텐츠이기 때문에 버스를 태워드리기 보다는 각자 1인분 할 수 있는 상태까지 올리고 나서 같이 들어가서 트라이 하면서 패턴을 익혀드리고 잡아나가는 방향으로 가려고 합니다!!

7. 초보분들이나 뉴비분들이 아본 들어오실때 초, 중, 후반에 좋은 셋팅도 알려드려요!!

8. 죄송하지만 고인물 분들은 이제 더이상 받지 않는게 서로에게 좋다고 판단되어 고인물 분들은 더이상 받지 않겠습니다.(마스터 랭크 100 이하이신 분들만 모시겠습니다ㅠㅠ 속이고 몰래 들어오시는 분들은 통보없이 짤릴 수 있으니 주의해주세요)

다 읽으셨다면 아래 오픈톡방으로 와주세요!

https://open.kakao.com/o/g37KzfKc