전에 탄환절약이 들어간 용격헤보 세팅 글을 올린적이 있습니다.

이번에 이벤트 덕에 감마셋도 만들고 아이스본때 탄환절약이 너프먹기에 완전극공 세팅으로 다시 만들어봤습니다.

우선 템셋입니다.

아이템은 요렇게 공버프약 씨앗, 가루, 그레이트, 용격열매, 폭렬열매, 귀환옥, 연기옥, 부적, 이빨 들고다니세요 그레이트 없으면 그냥 귀인약 쓰세요

버프는 식사권 먹고 포술, 공대 받으세요

도핑 버프에 따른 공차이를 보여드리겠습니다.
힘의 부적, 이빨 보유상태

식사x, 도핑x, 완전충전 447

식사 공격력 대 포술, 괴력씨앗, 귀인가루, 그레이트 귀인약, 완전충전 510

식사o, 풀도핑, 완전충전, 도전자 540

식사o, 풀도핑, 완전충전, 도전자, 회피복장 공격버프 650

피리버프까지 받는다면 더 올라가겠지만 솔플로 받는 최대치 650
헤보가 650..

자 이제 이런 딜로 패봐야겠죠?

도핑, 식사는 다 받은 전제 하에 버프 및 상황별 데미지 비교입니다.

완전충전만 띄우고 저격용탄 
대충 5번정도 관통하며 박힐때 약점 반맞아서 150~200 터질때 650 해서 800~850 데미지가 뜨네요

완전충전, 도전자, 회피복장 공버프 용격포 
첫타 120 정도 후타 540~590 정도 해서 660~710 데미지 가장 무난하게 쉽게 유지하며 박을 수 있는 딜입니다.

완전충전, 도전자, 회피복장 공버프, 어쌔신 복장
첫타 160정도 후타 670정도 해서 830 데미지 일회용이지만 수면참 이후연기옥 뿌려 보라 경계 상태로 바꾸고 쏘시면 이 데미지 바로 보십니다.

대망의 완전충전, 회피복장 공버프, 어쌔신, 수면 용격포 
자면 도전자 풀립니다.

첫타 100 후타 850 해서 950 데미지 첫타가 150 뜨면 1000데미지도 가능합니다. 좋은건 수면참하면 어쌔신 복장이 유지됩니다.
이때 바로 연기옥 후 보라 경계상태로 고양이나 파티원이 재워주면 회피공 유지시 또 1000정도 떨어지면 8~900을 지속적으로 박을 수 있습니다.
수면참이 불가하다면 위에처럼 그냥 연기옥후 바로 쏘시면  830뎀 정도는 들어갑니다

결론 
식사는 포술과 공대
도핑은 3개 다하고 부적 이빨들자
수면참 연기옥 은신참으로 순간 폭뎀 뽑자

이상입니다 용격헤보 사랑해주세요 여러분!