달빛을 조각하는, 전설의 조각사!

안녕하세요. 달빛조각사니다.

처음 로열로드에 로그인하는 모든 분들께서

조금 더 편안히 즐기실 수 있도록 사전 예약을 접수받고 있습니다.

"달빛조각사" 사전 예약을 접수하시면,

빠른 성장에 도움되는 든든한 지원 보급품과 다양한 선물을 드리오니

첫 번째 기회를 놓치지 마시기 바랍니다.

마지막으로 사전 예약을 진행하신 분들이 많으면 많을수록

더욱 풍성하게 선물이 추가되니 다른 친구 분들에게도 꼭 소문내 주세요! ꒰๑•̥﹏•̥๑꒱

상세한 내용은 사전 예약 페이지의 선물 안내를 참고해주세요!

[달빛조각사 사전 예약 안내]

◆ 사전 예약 기간 : 2019년 8월 28일 11:00 ~ 게임 오픈 전까지

* 게임 오픈일은 별도 공지로 추후 다시 안내드리겠습니다.

◆ 사전 예약 보급품과 선물 안내

* 사전 예약만 해도 아래의 선물을 드려요!

◆ 브랜드 페이지 바로가기! (터치 시 이동)

카카오 사전예약 바로가기! (터치 시 이동)

- 카카오 사전예약 선물 혜택

- 끅곰이 카카오 이모티콘

- 빨간나비 100개

- 골드 50,000

- 무기 강화주문서 1개

- 중급 신속의 비약 3개

- 중급 가속의 비약 3개

- 혼돈의 입구 입장권 3개

구글플레이 사전예약 바로가기! (터치 시 이동)

- 구글 플레이 사전예약 혜택 선물 

- 방어구 강화주문서 3개

- 최상급 HP 물약 50개

- 최상급 MP 물약 50개

※ 사전 예약 주의 사항

- 사전 예약 선물은 카카오 계정당 1회 지급됩니다.

- 사전 예약 선물은 추후 안내되는 선물 지급 일자에 일괄 지급됩니다.

- 사전 예약을 진행한 카카오 계정과 연결된 게임 데이터에 선물이 지급됩니다.

(사전 예약에 참여한 카카오 계정으로 게임에 로그인하셔야 지급됩니다.)

- 사전 예약을 진행한 카카오 계정으로 정식 오픈 시 카카오톡 메시지가 발송됩니다.

(국내 전화번호가 연동된 카카오 계정만 사전예약 이모티콘이 카카오톡 메시지로 발송됩니다)

혜택이 가득한 사전 예약에 꼭 참여해 보시기 바라며,

우리 로자임 왕국, 세라보그 성에서 함께 여행을 출발해 보아요!

감사합니다.