공식 카페에서 진행된 쟁탈전 이벤트 당첨자 보상 및 안내 공지입니다.

모험가들의  - 달빛조각사

안녕하세요. CM서윤입니다.

《 쟁탈전 즐기고, 우리 함께 소통해요! 

이벤트의 전체 선물 지급과 당첨자 안내를 위해 인사드려요!

먼저, 쟁탈전을 즐긴 후 진심을 담아 한 글자씩 적어주신 

소중한 모험가님의 목소리에 감사의 인사를 드립니다.

지역 쟁탈전 변경 예정사항(터치)이 사전 안내된 상태이지만,

모험가님께서 적어주신 소중한 말씀은 앞으로도 참고하여

쾌적한 플레이와 긍정적인 방향성을 가지고 업데이트될 수 있도록 노력하겠습니다.

전체 선물 및 당첨자 선물은 우편함으로 지급될 예정이오니 

꼭! 기한 내에 접속하셔서 선물 받아 가시기 바랍니다.

[쟁탈전 즐기고, 우리 함께 소통해요!] 당첨자 안내

이벤트 참여 목표 인원 달성!

└ 200명 이상의 모험가님께서 참여자 목표 인원을 모두 달성하였으며,

전체 모험가님에게 고급 전리품 상자 2개가 지급됩니다.

이벤트 당첨자 리스트

이벤트 선물 획득 방법

이벤트 선물은 05/24(일23시 59분까지 게임에 접속하셔서 [계정 우편함]을 확인해 주시기 바랍니다.

주의사항

이벤트 기간  이벤트 게시판에 작성하신 게시글만 참여로 인정되었습니다.

- 해당 이벤트 게시판 외에 도로 별도로 작성된 게시글은 참여로 인정되지 않았습니다.

계정  1회만 참여로 인정되며, 중복 게시글 작성  기간  마지막 작성한 게시 기준으로 인정되었습니다.

이벤트 내용과 관계없는 내용일 경우 별도 안내 없이 삭제되며, 참여로 인정되지 않습니다.

- 다른 모험가님의 게시글을 도용한 경우 이벤트 대상에서 제외되었습니다.

- 게시글에 적어주신 서버 및 계정 정보가 부정확한 경우 선물 지급이 어려워 추첨에서 제외되었습니다.

감사합니다.