사심따윈 없이 들리는 소리만 입력했습니다 ^^
https://www.youtube.com/watch?v=MDpJxfhfg5I

멜로그라노 
쟤네 3힐이다 이러니까...딸리지
아...제발... 위도우좀 따주라 

프로즈 
ㅋㅋ

멜로그라노  
으아아이아으아
우리윈스턴가자 우리윈스턴 가자 
재웟어 재웟어 위도우 재웟어 
이거 우리 힐이 딸릴수밖에없어 쟤네 3힐이야

콕스
그냥

프로즈 
ㄴㄴ그냥 위도한테 따여서그래

콕스
님들이 개 줫처맞아주는데 위도우한테

멜로그라노
들어가야되 다힐벤 다힐벤 
4명힐벤 들어가야되 

프로즈 
아으 나라도 위도한테 따이면 안됐는데

콕스
님들 거의 지금 위도우 궁 채워주는 기계급으로 쳐맞아주고있는데

멜로그라노 
그럼 따고 말좀

앙앙
그럼 니가 따봐

콕스 
님이 뒤지니까
자리도 못먹힐듯
궁쓰는데 따라고하면

멜로그라노 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콕스 
개념이없는거임 양심이 없는거임?

프로즈 
함 암살해줌

콕스
컹s

멜로그라노
힐벤 힐벤둘
오른쪽 오른쪽

프로즈
쟤 핵인데? 아니 파블로 핵인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콕스
우리팀은 개못핵

프로즈
얘 진짜 핵이야 킬캠봐

앙앙
ㄴㄱ?

프로즈 
파블로

멜로그라노
나노겐지 가자 나노겐지

콕스
걍 뒤지는애는 정해져있고

멜로그라노 
아니 왤케 입털어 저새끼 차단해야지

프로즈 
쟤 끌치할때만 핵키네

앙앙
핵 
전챗에 말해바요

멜로그라노
뭐야 뭐야 얘 핵 맞는거 같은데?

프로즈 
맞다니까

멜로그라노 
겐지 들어가!
파블로 핵 맞아 이거
어떻게 위도우한테 다따여?

프로즈
오우 머여 파블로 핵이여

시그니쳐
파블로님 핵 자제좀요...

파블로
개잘핵

프로즈
님 영상 있는데 이거 보내줘?

파블로 
보내주

멜로그라노
들어가야되 들어가야되

앙앙
핵임?

프로즈 
ㅇㅇ

시그니쳐
근데 님이 왜 그걸가

멜로그라노
제대로 확인 해야지

프로즈
뽕 언제줘

시그니쳐
뽕 나줫어 2층에 한조
자리야 피1

멜로그라노
핵 맞다니까
저거 신고넣어

멜로그라노
각을 안줘도 맞아 이거

앙앙
이미지 난 알아요

멜로그라노
뒤에 트레 

시그니쳐
아니 시발 이젠 그냥 핵을 아주 대놓고쓰네

멜로그라노
33가야될거같은데 이거

시그니쳐
33안해?

시그니쳐
젠야타 브리 2힐 개그아냐이거?

멜로그라노
아니근데 위도우한테 각을 안내줫는데?
아나피1

시그니쳐
시발 힐조합이 이래서 내가 힐이 아예 안돼
쟤 메모리면은 대가리 보이자마자 날아갈텐데

멜로그라노
루시우 피1
디바 밖에 내보냈어
원숭이 왼쪽
위도우 컷

시그니쳐
갑자기 파라꺼냇는데?

멜로그라노
파블로 피반 파블로 피반
너프
이게 왜맞
우리 두명 없어요

시그니쳐
브리개피 브리피1

멜로그라노
빨리와 빨리
다묶였다
아;

시그니쳐
아;

멜로그라노 
파블로 저새끼 저거

콕스
걍니들이 개못핵
쌉벌레수준
걍 쓰레기 벌레들이 
핵드립치네

멜로그라노
파블로

콕스 
짐승처럼좀 살지마라

콕스 보이스 킴

콕스
핵아니면요 왜 의심부터해요?
핵 맞다는 증거 있어요?
저 뒤에서 트레로 어그로만 빨았는데
14발정도는 피했거든요?
브리기테가 지키고있었어요

콕스 방송 
저러니까 좆튜브 좆튜브 거리지 저런새끼가 피드백은 시발 경쟁전에서 시발 선동하는 새끼들이 제일 문제야

핵이면 어쩌고 어쩔거야 시발 만났는데 쟁탈이면 아가리 죽닥치고 게임에 집중하면 되

그냥 저런 븅신 등신 새끼들이 일단 아 핵이다 이지랄해서 핵이다 해가지고 

핵핵거리느라 키보드를 시바 채팅을 더많이 쳤겠어 키보드 쳐누르는거 말고 짐승새끼들 어차피 게임 못하는거 아는데 

게임 못하면 그냥 채팅칠 시간에 키보드나 더 쳐누르면 돼 

되도않는 쓰레기같은 실력으로 채팅까지 치면 더 잘 뒤질 뿐이야

저런새끼들을 만나지 말라고 나는 피드백을 해줄게 괜히 좆튜브 씨발년들 저런새끼들이 문제야 나한테는 

아니그냥 존나 솔직히 개 근본없어 생각을 해봐 피드백 하는거 뭐 그냥 나쁘지않아 그게벼슬아냐 나도하니까

근데 시발 게임을 지가 저렇게 븅신 등신 쓰레기처럼 하는데 무슨 피드백을 해 경쟁전을 저런 새끼들 때문에 진다니까?

내가그래서 맨날 말하잖아 저런 새끼들 거르라구 도대체 증거가 뭐야 핵이든 핵이 아니든 뭐가 중요해 

그냥 쳐만나고 게임을 이기고 지고가 중요하지 그냥 좆도 못해서 질거같으니까 그 질려는걸 합리화 하니까

핵이라는 걸 물고 늘어지는 거 아니야 병신 같애 킬캠 안 본이유? 볼 가치 가없어서 그냥시발 메모리고 뭐라고

그딴거 존나 뭐 나오는데 메모리면 애초에 내가 뒤졋어야된다니까?

그냥 저새끼들의 가설은 싹다 병신같은 소리일 뿐이야 딱 치부가 되 메모리면 나 죽어야되

나 한번도 안죽엇어 그냥 우리팀이 병신 저능아 새끼라서 졌어 그냥 내가 아까도 말했잖아 

한조랑 위도우하는애들은 끌어치기가 너무 심해서 그냥 쳐 맞으면 핵같아 보여 나도 한창 한조할 때 

부캐로 핵소리도 들었었어 그냥 내가 맨날 말하는게 뭐야 뒤지는 새끼들만 뒤져 

이 법칙이 맨날 말하지만 위도우한테도 적용되고 디바 궁에도 적용되여 뒤질 새끼들한테만 뒤져요 

오히려 내 입장에서 님들이 봐서 알잖아 그 피닉슨가? 걔가 나한테 핵이라고 느껴졌어야되

근데 나는 내가 위도우를 못하는걸 알아 인지하고 그니까 의심을 안하는거야 걔가 핵일수도 있어 

근데 의심 자체를 않하잖아 어차피 내가 잘하면 이겨 서로 싸우는데 나도 4발못맞추고 걔도 3발을 못맞춰 

그럼 애초에 내가 잘하면 이긴다는거야 걔가 핵이든 아니든 근데 그런게 대가리에 없고 

시발 쓰레기 경쟁전에서 밖에 돌아다니는 똘마니새끼들 마인드니까 

걍 핵이네 뭐네 이딴소리에 포커스를 해가지고 선동질을 할라고하지

파블로 몰라 비슷한 닉네임 몇번 봣어근데 레벨봐 사백인가 오백이엇어 그리고 그냥 사실상 핵이지금많아 

위도우핵이많아 위도우핵이많은데 내가진짜 요즘 들어가지고 한조핵은 시발 처음들어봣다 

아니그래가지고시발한조하다가 파라하니까 그냥 아가리 다물고있잖아 그래서 병신 

씨튜브유발년들 저거 왜 가오잡고 그냥 아무말 안하다가 내가 마이크 키니까 쳐 나갔겠어

그냥 지가 병신이어서  나간거야 그냥 지가 병신이라 사실상 내가 말한것중에 틀린게 뭐가있어 

나 마이크 잘 안켜 저런 씨튜브 유발년들 피드백 켜가지고 영상 존나 빨아주잖아 

댓글에서 근데 사실상 좆도못해 그냥 물그마아니면 그냥 그마 언저리야  존나 녹슨거봐 시발 

겜하고 영상올리는데 짜누 부캐도 많아 학살이 부케도 많고 스티치도 아 스티치는 없어 

스티치는 한명봣고 난 아예 없어 걍 그냥 중복닉이 그렇게 많이않아 그냥 여러개가 없어 

짜누 부케중에 파블로가있다고? 저거 짜누아니야 짜누 북민데 시발 비밀부케 다 살아있어요 

그냥 난 프로즈라길래 뭔소린가했네 저 비밀부케있어요 저런 뭐 프로즈같은 좆같은애들 존나 못하는데 

점수 높은애새끼들 있죠 ? 그런새끼들 진짜 그냥 저격해가지고 점수 개빨아요 그래서 사천점 유지해요 그게 끝이에요 

난 비밀부케를 그런 용도로 키워 수질관리 보이지않는 손 다크나이트 개념으로다가 오버워치의 4천점 

그마 언저리들의 수호자 그런느낌으로다가키워 왜냐면 난 본케 할때 방송할 때 저런새끼들이랑 큐 만나고 싶질 않아서 

난 그래서 키워 부케를 나 원래 한시즌에 하나만해 아이디를  선수떄부터 그랬어 

그냥 지금 부케를하는이유가 내가 본캐를 키고 방송을 키고 욕을 안할라고 그래서 부케로 수질관리를 하지 

그외에는 없어 하는 이유가 저런애들을 부케로다가 떨궈놔야 본케할떄 안걸릴거아냐 부케도 욕박냐고? 당연하지 

그럴려고 키우는건데 그냥 점수대 광범위해 3600부터 4300까지 다있어 아이디 한두개도 아니고 

내가 유튜브 인게임에 잘 안올리는 이유가 인게임 안올렸던 이유가 그냥 괜히 되도않는 영상 올렸다가 빨리기가 싫어서 

네 연습경기 일정이랑 봣어요 10일이랑 11일 되도않는 초딩들 유입되가지고 쳐빠는거 꼴배기싫어가지고 

잘 안올리는 거였어 그러다 요번에 올린거는 편집자님 출국해야되가지고 그거떄문에 영상편집 빠르게 할 수 있어서 

인게임이 그래서  올린거지 그래가지고 한번올리기시작하니까 앞으로도 올릴까 생각했는데 지금 마음이 싹바꼈어 

존나 다시 고민해야겠어 이런거 올려봣자 저런새끼들이랑 동급되는거같애

아그리고근데 저게 그거가있는게 경쟁전은 진짜 내가 맨날 말하지만 경쟁전일 뿐이야 경쟁전에서 아무리 날고 기어봐야

그 대상이 진짜 팀게임에 들어갔을떄 잘할 그 껀덕지가없어 

그냥 진짜 딱 내가 팩트하나 꼽아줄게 나도지금 현역에서 은퇴한 거? 지금 못해 솔직히말해서 지금 못해 그냥 연습하면 

다시 되겠지 근데 중요한 포인트가 뭐냐면 그냥 지금 웬만해서 방송하는 사람들 그리고 막 2부딱 3부딱에 있는 애들있지

싹다 지금 은퇴하면되 이게 팩트야 왜냐면 좆도 못해

그게 끝이야 존나못하기떄문에 방송하는거고 존나 못하기 때문에 은퇴하는거고 존나 못하기 때문에 나오는 거고

존~나 못하기 떄문에 그냥 2부 3부에 있는거야

님들 오버워치 3년됬어요 이벤트전이 연습경기야 리그시작하기전에 그걸 사람들이 이벤트전이라고 부르지 

그지 나요즘 요즘 오버워치 방송이 의외로 전프로 내지는 뭐 뭐 그런거 프로 출신 그런거 많더만 유튜브들 

근데 중요한건 뭔지알아? 사람들이 아무도 몰라 전프로라 했는데 2부딱 3부딱은 그냥 프로도 아니야 싹다 아마추어야