볼스카야에서시작하자마자 학살 프로필 봄, 한글닉이라 그랬던 듯

시나트라: 우리팀 겐지원챔 누구임?

스페이스: 후아유 아님?

학살(전챗): ㅋㅋ

학살(전챗): 왜저기 한명이 늘어났지 ㅋ

대민(전챗): 게구리 점수떨굴려고 영입함

게구리(전챗): 개소리야 

게구리(전챗): 먼소리야

학살(전챗): 저기추가영입한분한테 점수빨렸는데

대민(전챗): 신고해주세요

대민(전챗): 욕하네;;

학살(전챗): 이번판은 봐주시겠지?

3인큐 픽함, 이때 보면 3인큐 제외한 다른 팀원들은 윈스턴/자리야/젠야타를 맞춰놓고있었고, 3인큐 바티스트는 아군 젠야타보다 늦게 픽한걸 볼수 있음

3인큐 픽

솜브라/디바/바티스트

나머지팀원

자리야/젠야타

학살

윈스턴

학살(보이스): 몽키원 위도원 한조원 아임노 HP 브리핑중

3인큐: 팀보안함

위도우한테 젠야타 따인뒤로 스무스하게 A거점 밀림

B거점

학살이 윈고츠 하자는 콜을 보냄 근데 시나트라 노래듣고있었고 3인큐끼리 디코하느라 말을 못ㅊ들었을수도 있음 방송보는 나도 학살이 메이비 윈스턴고츠 라는 말이 작게 들림

학살이 다이브콜 보내고 뛴다음에 아임노HP 이러면서 딸피임을 어필, 근데 바티젠야타라 힐이 들어올리가 없음

이때까지만 해도 힐이 안들어온다요~ 하면서 욕은 안함 3명정도죽은 상황에서 시나트라가 EMP 쓰고 야타잡고 죽었지만 이미 아군 전멸

B거점 밀림

학살(전챗): 3인큐차이 ㅈㅈ

학살(팀챗): GG

bibal(일반인, 전챗): ㅋㅋ

ddmaster(일반인, 팀챗): GG

학살(전챗): 홀리쉣

학살(전챗): 고집장난없네 여기파티

3인큐 디코

스페이스: ㅋㅋㅋ야 쟤 gg쳤어ㅋ

시나트라: 오 학살ㅋㅋㅋ쟤 이제부터 욕할꺼야 잘봐ㅋㅋㅋ

하이드레이션(팀챗): gg

스페이스(팀챗): gg

학살(팀챗):noob

학살(팀챗):ok?

ddmaster(팀챗): hakdow

ddmaster(팀챗): go

3인큐 디코:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이드레이션(팀챗):ok

학살(팀챗): duo noob

시나트라(팀챗): we noob :(

시나트라(팀챗): so sorry :(

학살(팀챗): =ggs

3인큐 디코에선 계속 비웃는중

시나트라(팀챗): u so freaking good (freaking은 fucking이랑 비슷하게 생각하면 됨)

3인큐 픽은 디바 래킹볼 솜브라였다가 디바(스페이스)가 호그로 바꿈 같은팀 조합은 한조 젠야타

학살 위도우 픽함

시나트라(팀챗): ggs man!

학살(팀챗):ㅗ

ddmaster(팀챗):ㅗ

학살(팀보): 아 웰케못해 시~발 픽이라도 맞춰주던가 뒤지고싶은가

시나트라가 4금이긴 한데 워낙 스무스하게 밀린판이고원딜조합이여서 크게의미없는 상황

시나트라 솜브라에서 솔져로 바꿈

3인큐 디코

시나트라: ㅋㅋㅋ쟤 방금 래킹볼 시발이라고함 ㅋㅋㅋㅋㅋ(웰케못해 시발을 잘못들은듯)

학살(팀보): 아 버러지같은새끼들...나가뒤져! 그냥

시나트라(팀보): oh, you might....

학살(팀보): 퍼~킹 듀오 쉣~더~뻑

3인큐 디코

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스페이스: 쟤 듀오래ㅋㅋㅋㅋ

시나트라(팀보): 우리 3인큐임 3명있잖아

학살(팀보): 오 퍼킹...(뒷말 씹힘)

시나트라(팀보): I'm noob?

학살(팀보): ㅇㅇ...

시나트라(팀보): 언럭키

학살(팀보): 오...왓더뻑....

시나트라가 루시우 잡고 학살이 아도 위도우 서열정리, 스페이스가 셋 잡고 아군 한조가 아나 잡아서 밈

b거점

시나트라 무리하다가 솜브라한테 죽음

둘 땄지만 학살 루시우한테 암살

스페이스(팀보): 할만해 할만해

시나트라(팀보): 와우!

시나트라(팀보): 루시우 개잘하네ㅋㅋㅋ

아군 한조랑 젠야타(핫바), 스페이스가 잘해서 밈 시나트라도 제몫은 함

ddmaster(팀챗): ㅋㅋ

학살(팀챗): 이걸왜더해야돼

학살(팀챗): 쉬벌

ddmaster(팀챗): 이게임 신기하네

핫바(팀챗): we can win

핫바(팀챗): can't give up

하이드레이션(팀챗): no

시나트라(팀챗): no

학살(전챗): 좃망겜

시나트라(팀챗): haksal say gg!

스페이스(팀챗): we never give up

ddmaster(팀챗): no

시나트라(팀챗): LOL!!!!!!

시나트라(팀챗): XD

3인큐 디코 계속 비웃음

ddmaster(팀챗): gg

핫바(팀챗): yes

하이드레이션(팀챗): gg

학살(팀챗): yes gg

핫바(팀챗): never give up

핫바:(팀챗) keep going

ddmaster(팀챗): we say gg-we can win

시나트라(팀챗): CAN'T WIN

학살(팀챗): duo noob

ddmaster(팀챗): ok?

스페이스(팀챗): idontgiveup

핫바(팀챗): LOL

학살(전챗): 3인큐 개버러지들ㅋㅋㅋㅋ

ddmaster(팀챗): 포기하면 이긴다ㅋ

스페이스(팀챗): keeponliving

시나트라(팀보): 헤이, 우리 듀오 아님, 우리 세명임.

시나트라:(팀챗) 3 stack

시나트라(팀챗): not duo

시나트라(팀챗): 123

시나트라(팀챗): no 12

3인큐 디코

스페이스: 옼ㅋㅋㅋㅋ

시나트라: 123 이거 애기들 노래 같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학살(팀챗): no

하이드레이션(팀챗): abc

학살(팀챗): you noob

학살(팀챗): no 3

시나트라(팀챗): thanks!!!!!

학살(팀챗): zz

하이드레이션(팀챗): abc

하이드레이션(팀챗): 123

학살 위도우에서 트레로 바꿈

학살(팀보): 헤이 퍽킹 듀오~퍽유~

3인큐 디코

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스페이스: 쟤 왜 자꾸 듀오라고 부르냐ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시나트라: 뭐 문제있는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ

학살 1킬 시나트라 2킬

핫바 죽어서 브리로 바꾸고 아군 한조는 겐지로 바꿈

시나트라 윈스턴한테 죽음

시나트라(디코): 나 힐해 트레이서 (농담인듯)

학살 트레랑 1대 1 하다가 수면총 맞음

시나트라(팀보): 아!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시나트라(팀보): what?

a거점 밀고 b거점 여차저차해서 못밈

스페이스 젠야타, 시나트라 맥크리로 바꿈

이후로도 계속 못밀다가 시나트라 정면석양쓰다가 위도우한태 뚝배기따이고 리퍼로 바꿈

학살 핫바 하이드레이션 아군 위도우가 하나씩 따서 밈

4대 4밀리고

학살(전챗): 리퍼 신고가능? 걍 일부러 던지는데

학살(팀챗): 버러지들데리고 글도 4ㄷ4까진 갔네

ddmaster(팀챗): 뭐하지

학살(팀챗): 하고싶은거ㄱㄱ 난 호그해야지 호그좋던데

ddmaster(팀챗): 같이돌자

학살(팀챗): ㅇㅋ 캐리가능 ㄱㄷ 팀안만나기좀

핫바...그는 대체...