안녕하세요 글을 어디다 올려야 할지 몰라서 여기다가 올려봅니다.

펙트는 피드백을 받고싶은데 유튜브 유명 스트리머 피드백 컨텐츠에 거의 다 신청 해보았으나... 

한번도 뽑히질 못하네요 ㅜ 

예전엔 영상저장하고 이메일로 넘겨주고 그랫어야 하는데 지금은 리플레이 기능으로도 가능하고 편해졌자나여..

DPS 피드백 받고 싶습니다.. ㅜㅜ (힐러는 3600점입니다)

절대 제가 잘한다고 생각 안합니다. 부족하기에 점수를 못올린다 생각하구 있구요 

아 그리고 222 나눠진 바로 그 시즌부터 흥미를 약간 잃어 제가 약 6개월 정도 오버워치를 안했습니다.

그러곤 6개월 후 오랜만에 했는데 재밋길래 다시 복귀하게 되었구요 그때부터 아주 엉망이었습니다.

최고점 3750 -> 2,2,2 나눠지기 바로 전시즌에 찍었구요 이때 주로 아나,맥크리,겐지 였습니다.

현재점 3120 -> 현재 겐지, 맥크리, 애쉬 제일 많이 합니다. (상황과 적의 조합에 따라 리퍼,메이,둠피로 픽도 합니다)

제가 딱히 큰 것을 해드릴 것은 없지만 만일 피드백을 해주신다면 작은 성의로 기프티콘이라도.. 보내드리겠습니다..ㅜ
물론 과거 지만 제가 마스터는 한번 가본 터라.. 3800점 이상이신 분이 피드백좀 해주셨으면 합니다..
댓글 달아주시면 연락드리겠습니다! 읽어주셔서 감사합니다.