원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

오버워치 리그의 첫 프리 시즌에 오신 것을 환영합니다. 오버워치 리그 첫 프리시즌 12월 1주차 경기를 안내해드립니다. 오버워치 리그 첫 프리 시즌은 12월 7일부터 10일까지 블리자드 아레나 로스앤젤레스에서 전체 12개의 팀이 생중계 시범 경기를 펼치며 시작됩니다. 오버워치 첫 프리시즌의 12월 1주차 경기를 안내해드립니다.

경기 안내

나라별 시작 시간
  • 영어: 수요일, 12월 6일, 오후4시 PST // 12월 7일 목요일, 12월 7일 GMT(오전 11시 AEDT)
  • 한국어: 12월 7일 오전 9시 KST 
  • 프랑스어 : 12 월 7일 오전 1시 CET 
  • 중국어 : 12월 7일 목요일 오전 8시, CST

■KST 12월 7일 목요일
  • 오전 9시 : 플로리다 메이헴 vs 샌프란시스코 쇼크
  • 오전 11시 : LA 발리언트 vs 샌프란시스코 쇼크
  • 오후 1시 : 서울 다이너스티 vs 상하이 드래곤즈

KST 12월 8일 금요일
  • 오전 7시 : LA 글래디에이터즈 vs 런던 스핏파이어
  • 오전 9시 : 댈러스 퓨얼 vs 휴스턴 아웃로즈
  • 오전 11시 : 뉴욕 엑셀시오르 vs 보스턴 업라이징

KST 12월 10일 일요일 (7, 8일 경기 결과를 토대로 대진 결정)
  • 오전 4시 : 미정 vs 미정
  • 오전 6시 : 미정 vs 미정
  • 오전 8시 : 미정 vs 미정

■온라인 생중계
 ●오버워치 리그 공식 홈페이지 - [한국어 중계] / [영어 중계]

*모바일은 오버워치 리그 공식 홈페이지 또는 MGL 앱을 통해서 감상하실 수 있습니다.

오버워치 리그의 자세한 사항들은 트위터페이스북유튜브인스타그램을 팔로우하시고 Overwatchleague.com을 즐겨찾기 하셔서 오버워치 리그에 대한 새로운 소식들과 함께해 주시기 바랍니다.