이사람 부계 파티 모집에 들갔다가 연패 후 딴 한 번 이기고 뭔가 느낌이 싸해서 결국 후반에 경쟁 중 팀보로 한바탕하다가 나왔는데 그룹팟 나오자마자(2500초반이었음) 그 날 바로 솔랭으로 다이아 찍었습니다.
방금도 경쟁전 파티 모집란에 부계 모집 하길래 댓글 존나 장황하게 달았더니 흔적 들키기 싫은지 바로 글 칼삭하네요. 수준 나오죠.
며칠 동안 플래에서 허덕인다? 그것도 그마 부계가?
ㅋㅋㅋ 존나 웃기지 않나요
그때 뉨이랑 했었던 탬탬버린인데요. 뉨 부계 확실하심? 참 다행히도 그때 ogn bloodid(뉨)을 포함한 그룹팟 나오자마자 솔랭으로 돌리니 연승해서 다이아 달았네요^^. 뉨 그때 힐러인가 탱컨가 뭐 하셨던 것 같은데 제가 봤을 땐 딱히 뉨도 플래구간에서 아직도 못올라오고 허덕이는거 보니 그마계정 사셨나봐요? 그리고 그때 제가 팟 나가기 전에 트레하고 있었는데 뭐 탱커가 딜금이다.트레님 뭐 물꺼에여 이딴 얘기 짓껄이시는뎈ㅋㅋ 애초부터 힐러들 아나 모이라 물러갔었는데 울팀 나머지 딜러 탱커들 1도 안도와주던데요? 그래서 상대 힐러들끼리 케어 존나해서 그냥 딜러나 앞라인쪽 때려서 펄스 빨리 모으고 부착이나 노릴려고 하니까 같은 그룹이었던 윈스턴이 아 트레님 앞라인 보지 말고 힐러를 물러가여 왜 트레를 그렇게 하세여 이딴 말을 지껄이네요.ㅎㅎ 이펙트 트레가 와도 울팀 딜탱이 서로 안 도와주고 상대 힐케어 잘하면 못잡고 포기합니다.^^ 애초부터 내가 아나 모이라 어그로 끌고 상대 힐 안들어가는 상황에 오히려 4대5한 타 싸움 지는걸 가지고 윈스턴이 딜금이다. 이논리 펼치는게 좃.나 웃겨서여ㅎㅎ. 근데 어쩌죠 존나 마이크로 싸우면서도 그 힐러들 물러가는거 1도 안 도와주고 아나
뽕은 겐지나 윈스턴 주는 상황에서 마지막엔 제가 결국 처치금 딜금 쳐먹었는데ㅎㅎ 이 얘긴 뭔지 알아여? 그때
3인팟(힐딜탱)으로 돌린 부계 탱커랑 힐러 그마가 맞는지 심히 의심스럽네여ㅎㅎ 난 그때 힐을 단 1도 못 받고 힐팩 존나 먹으러 다니고 윈스턴은 힐러 물러가자 해놓고 오지도 않는 구라 플레이 ㅎㅎ 뉨이랑 같이 하는 팀ㅈ원이 존나 불쌍할 따름임...   제꺼 배택 기억 안 나면 검색해봐요ㅎㅎ 그날 바로 팟 나가자마자 다이아 달았으니까^^