이번 2019 오버워치 코리아 오픈 디비전 시즌 1에 참가할 프로지향 Bios팀에서 함께할 팀원들을 구합니다.

* 가입자격 

1. 대리,핵,인성 박제 논란 등의 문제가 없어야 한다.
2. 마이크 사용이 가능하고, 연습시간의 문제가 없어야 한다.
3. 해외 합숙과 온,오프라인 대회에서의 결격사유가 없어야 한다.
4. 다른 팀에 소속되지 않은 자 이어야 한다.

* 팀 로스터
메인딜러 : <4490+>, <4321+ (flex)>
서브딜러 : <4450+>
메인탱커 : 4400+ (공석)
서브탱커 : 4300+ (공석)
메인힐러 : <4450+>
서브힐러 : <4330+>

<헤드코치 : 1명> - <4700+>
 서브코치 : 1명 (공석)

녹화 매니저 : 1명 (공석)
일반 총괄 매니저 : 1명 (공석)

코치는 맵의 이해도와 현 메타의 흐름, 맵마다 조합의 적절성을 짜내어 코칭 할 수 있는 능력과 팀의 피드백을 할 수 있는 분들을 선호합니다.

총괄 매니저는 스크림과 대회 일정 스케쥴, 해외 합숙과 기타 장비 등의 스폰서쉽 또한 구해주시고(팀장이 최대한 도움) 외국어 능력이 되시는분을선호합니다.

<   >의 표시는 팀 로스터에 현재 채워진 사람을 뜻합니다.

저희 Bios 팀은 신생팀이며 프로지향을 목표로 하는 팀입니다. 이번 디비전 뿐만 아니라 다른 대회 참가도 목표로 하고 프로 하고있습니다. 현재 팀 디스코드 방과 단톡방을 운영중에 있습니다. 점수가 좀 부족하더라도 꼭 지원해주세요! 

저희팀은 텟을 진행중에 있으며 지원하실때 경쟁하실때 제일 잘하신 판 플레이 영상을 함께 보내주세요! 그 다음  저희 팀원과 경쟁플레이를 개인방송으로 송출해주시면 저희가 보고 평가, 그 다음 스크림을 통해서 테스트를 진행합니다.

*지원양식

1.성명
2. 나이(생년월일과 함께 기재)
3. 본인명의의 배틀태그
4. 연락가능한 연락처
5. 경쟁전 최고점수와 S11부터의 점수
6. 포지션/모스트 3개
7. 대회 경력있으면 기재해주세요.
8. 자기소개와 각오 
 지원문의는 카카오톡으로 연락주세요.
카카오톡 : NationalTeam