[팀 소개]
안녕하세요. 10PM Fairy입니다. 저희 10PM Fairy는 실력&프로지향팀입니다. 저희는 팀 이름에 걸맞게 평균나이 16세로 이루어진 학생 프로지향팀입니다. 참여할 수 있는 모든 대회는 거의 참가하였으며, 오버워치 오픈디비전 시즌1부터 가장 최근 개최된 2019 오픈디비전 시즌2까지 참여했습니다. 현재 저희는 신규 서브탱커 유저를 모집하고 있습니다.

[팀 경력]
오버워치 오픈디비전 시즌1 - 5W 2L(예선)
오버워치 오픈디비전 시즌3 - 4W 0L (예선) 이후 마스터예선 진출전에서 BSG(Black Shark Gaming)을 만나 패배
2019 오픈디비전 시즌1 - 7W 4L
2019 오픈디비전 시즌2 - 7W 3L

[지원 자격]
S13~S15 최종점수 4000++ / S16 3950++
만 13세 이상이신 분
본인 명의 계정 소유자
대리, 핵 등 인성 논란이 없으신 분

[모집 포지션]
서브탱커

[로스터]
DPS - 4300++
DPS - 3900++
DPS - 3600++
Tank - 4600++
Tank - 공석
Tank - 3900++
Support - 4100++
Support - 4400++
Support - 4200++

Coach - 4400++
Coach - 4300++

[지원 양식]
성명 :
나이 :
배틀태그(본인명의) :
모스트 영웅 :
S13 ~ S15 마무리 점수 :
S16 현재 점수 :
연습 가능 시간 :
자기소개 :
팀 지원동기 :

신청을 원하시는 분들은 디스코드 Asuka#9025 혹은 카카오톡 lls1780으로 연락주시길 바랍니다.