다들 지금까지 그런 사례를 본적도 들은적도 없다하시네요

저는 게임 매크로나 핵 관련해서 메커니즘을 매우 잘 알고있는 프로그래머 입니다.

지금까지 그런 사례가 없고 증거가 충분히 있는데도 빨아준다면 저도 제 3자 프로그램을 만들어 사용해보도록 하겠습니다.

솔직히 GPS나 매크로나 못해서 안하는건 아니잖아요?

못해서 안하시는건가? 그래서 매크로도 빨아주고ㅋㅋ

체육관 방어는 게임 내 재화획득과 유일한 관련이 있는 컨텐츠인데 제3자 프로그램이 사례가 없다는 이유만으로 묻힌다면 저도 개꿀빨아보겠습니다.

동영상이 올라가는지는 모르겠지만 유튜브에 올려서라도 인증하고 농락해야겠습니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ본인이 박제했던 매크로 유저ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

저는 지금도 누가 뭐라하던지 매크로라고 100퍼센트 확신합니다.

포켓몬고 2016년부터 하면서 수많은 체육관을을 때려왔고 방어해봤는데 그거하나 구분 못하는사람 아닙니다.

체육관 매크로는 포켓지니와같은 화면캡쳐 혹은 인식을 통해 자동적인 작업을 해주는 것입니다.

제가 글을 썼던 매크로는 방어중인 포켓몬의 CP가 50% 아래로 내려가면 자동적으로 황금라즈를 먹이는 시스템입니다.

두대 때리면 황금라즈 넣는다구요? 당연하죠 그게 더 이득이니까요.

세대를 때려야 죽는 체육관방어 시스템상 한대를 때리면 33%의 CP가 날아가겠죠? 그래서 제가 기다려봤습니다. 각기 다른 포켓몬의 CP와 한꺼번에 때릴수 없는 시스템을 이용해 실험을 한거죠.

3500     2500     2700       2800     3600     2400
한카     괴력몬    해피너스   메타     보만다    잠만보

이 상태가 풀피입니다. 10의자리 1의자리는 정확히 기재하지 않았습니다.

여기서 한바퀴를 때린다면 이론상 33%의 CP가 닳게됩니다.
정확하진 않지만 예를 들겠습니다.

2345    1675     1809       1876     2412     1608
한카     괴력몬    해피너스   메타     보만다    잠만보

여기서 본인들이 황라 무적방어를 하는중이라면 어떻게 하시겠어요? 한대를 더 때릴때까지 기다리겠죠?

네 한대씩 더 때리면 무조건 황금라즈가 들어갑니다. 50퍼센트 아래로 내려가니까요.

그래서 위 한대씩 때린 수치에서 기다렸습니다. 자동으로 채워지는 상한선이 어디인지.
위 한바퀴를 때린 수치는 동시에 다 같이 때린 수치이며 체육관 공격 시스템상 시간차가 있습니다.

풀피   3500     2500     2700       2800     3600     2400
-33%  2345    1675     1809       1876     2412     1608
50%   1750    1250     1350       1400     1800      1200

네 역시 결과는 그렇습니다. 한대를 때리고 기다려봤더니 50%가 되는 수치에서 바로 황금라즈가 들어갑니다.

글로 적느라 10의자리와 1의자리를 기재하지 않았지만 있다고 생각해주세요.

정확히 50%입니다. 한카리아스 CP를 3500이라고 적었지만
3574라고 예를 들어보겠습니다. 50%는 1787.5 입니다.
정.확.히. 1788에 황라를 넣습니다. 다른 포켓몬들도 마찬가지구요.

아 그래요 한번은 그럴 수 있다 칩시다. 사람이 정확히 50%를 계산해서 때린 순서대로 황금라즈 나노컨트롤을요ㅋㅋ

하루종일 합니다. 매크로유저의 포켓몬만 들어있다면요.
새벽 아침 낮 밤 전부 다 합니다. 한달 내내 겪었습니다.

전 글에서 썼던 하루종일 미세 황라컨트롤 본인은 할 수 있으신가요? 한달 내내 하루종일?

매크로는요 해외에서 가져와야만 쓸 수 있는 고급프로그램이 아닙니다.

그럼 저도 매크로로 꿀 빨아보겠습니다. 수고하세요.