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 새우 와 마를 계란과 같이 비빈후 계란 반죽을 만들어줌

 

 

 

 

 

 

 

잘 휘저어 주면 

 

 이런식으로 질뻑하게 계란반죽이 나오게 됨

 

 

 

 

 

이런 질뻑하게 나온

 

계란초밥을 불조정을 잘하면서 구워줌

 

 

 

 

 

 

 

 

 

굽는과정에서 공기가 들어가지 않게 기포를 뽁뽁 터트려줌

 

(기포가 없어야지 이쁜 계란말이를 완성활수있음)

 

 

 

 

 

 

 

그렇게 다 구워졌다 싶으면 젓가락을 넣은 뒤

 

 

 

 

 

 

 

뒤집어 줌 계란말이라기 보다는

 

카스테라 같은 색이 나옴

 

 

 

 

 

 

그 후 계란 말이를 이런식으로

 

꾸욱 눌러줌 (안해주면 반죽이 부풀어 오름)

 

 

세심한 작업이 필요함

 

 

 

 

고럼 요렇게 계란말이가 완성!

 

 

 

 

보통 우리가 보는 계란말이하고 다름

 

 

 

 

 

완성!

 

(스키야바시 지로(すきやばし次郎) 계란초밥)


먹어보고싶다 -_-