결론은물끓이고소금넣고면삶고면건저내고마늘넣고볶은다음버섯잘라넣고면넣고소금후추넣고볶아


오늘할 요리는 버섯 알리오 올리오 파스타

재료
파스타니까 일단 파스타면, 버섯이니까 버섯, 알리오올리오니까 마늘하고 올리브유 
기타 소금 후추 등등








물이 끓으면 소금을 한소끔 넣고 파스타를 넣음










면이 익는동안 버섯 손질












물버리고 면 건저낸다음 올리브유 넉넉히 넣음
그리고 다진마늘이던 슬라이스마늘이던 통마늘이던 어쩃든 마늘 넣고 볶아줌
난 그냥 시중에파는 다진마늘 사용함
다진마늘은 금방 눌러붙기떄문에 계속 후드루 저어줘야함

마늘이 갈색으로 변하면 버섯을 넣어주고 면을 넣어줌

그리고 소금,후추를 넣어주고 볶아줌










면 너무 많이 삶았나봄







결론 
올리브유의 향과 마늘의 고소함 버섯의 담백한 육즙이 날 미치게 만들었음