야식 혹은 얼려놨다 한끼

결론은 
찬밥고추참치랑김자반있으면넣구없으면말구주물럭주물럭해서계란옷입혀전부치기

오늘 할껀 거미약의 주먹밥전
이름에서 알수있듯이 주먹밥을 전으로 부치는거다
아무래도 전 부치는것이다 보니 밀가루가 날릴수있으니 조심

준비할껀 밥,고추참치(야채참치나,그냥참치도됨), 김자반(있어도되고 없어도되고), 계란, 밀가루 그리고 기타 잡조미료

일단 밥,참치,김자반 그리고 소금, 참기름 다 섞어 그리고 주물럭주물럭 잘 섞이도록...

여기서 포인트 

일반 주먹밥 만들듯이 커다랗게 공모양 또는 삼각김밥 모양으로 하는게 아니라
납작한 모양으로 만들어야된다
동그랑떙마냥 작게, 넓적하게

그리고 계란물을 풀어준다
밀가루도 준비하고
준비는 끝!!!

팬에 전 부치듯 기름을 좀 넉넉하게 두르고 가열
퐈이어!!!

납작하게 만든 주먹밥을 밀가루,계란 순으로 뭍힌뒤 기름에 튀기기만 하면 됨
만들어놓고 야식이 떙길때, 밀폐용기에 얼려놨다 생각나면 다시 ㄱㄱ