스파게티 먹으려고 토마토소스하고 모짜렐라치즈 사왔는데 ...
냉동실에 만두 먹다남은게 있어서 만두그라탕해먹을꺼다!!!


결론은
만두삶든지찌든지해동시킨다음주걱이나수저로으꺠고토마토소스넣고섞고위에모짜렐라치즈뿌리고데움



오늘할껀 거미약의 만두그라탕

필요한재료는 이름에서 알수있듯이 만두가 필요함 (냉동 군만두도되고 물만두도되고 찐만두도 되고 다 됨)
그리고 토마토소스와 모짜렐라치즈, 체다치즈도 넣고싶으면 넣어도됨 (그 비닐벗겨먹는 슬라이스치즈알지?)


먼저 조리않된 만두를 물에삶는다.
만두를물기를 뺴내고 그릇에 담은다음 만두피쨰로 으깬다.
그리고 토마토소스를 두숟갈 넣고 비벼준다
위에 모짜렐라치즈를 뿌리고 체다치즈를 찢어서 올려준다
전자렌지에 넣고 치즈가 충분히 녹을떄까지 돌리고 돌린다
1~2분이면 다 녹음 (근데 우리집 전자렌지는 오래된거라 출력이 약해서 2분넘게돌림)
마지막으로 위에 케찹과 내사랑 마요네즈로 멋드러지게 주주죽 뿌려준다