거미약
2015-10-01 18:55
조회: 174
추천: 0
거미약의 쿠킹타임비오는날엔 장떡이다!!! 일단 결론 부침가루에찬물고추장넣고 오늘 할껀 거미약의 장떡 준비해야될것들 이름에서 알다시피 고추장필수고 바삭한 느낌을 살리기위해 찬물과 부침가루 끝! 여기에 다른 부재료들 있으면 넣어두 되 부추나 양파 대파등등 전 만들듯이 하면 됨 부침가루에 바삭함을 살리기위해 찬물을 쓴다 그리고 고추장을 넣음 대충 주황색이 될떄까지 점도는 일반 부침개할떄 그정도야 쉽게말해 엄청 진한 미숫가루정도? 엄청진한 율무차정도? 어쟷든 진득한 콧물마냥 주루룩 떨어지면 되 일단 한개만 조그마하게 부쳐봐 짜면 물과부침가루 더 넣고 싱거우면 고추장 더 넣고 그런다음 부재료들 넣으면 되 비오는날 먹기좋은 부침개중 하나가 바로 장떡이지
EXP
663,284
(21%)
/ 720,001
인벤러 거미약 거미약이다 |
인벤 공식 앱
댓글 알람 기능 장착! 최신 게임뉴스를 한 눈에 보자