일단 결론부터 말한다
마요네즈간장설탕소면섞고먹는다



오늘은 저번에 만든 마요네즈계란말이에 이어 
마요네즈 국수 사라다
마요네즈는 그냥먹어도 맛있지만 
어떤요리와먹느냐에따라 엄청난 시너지효과를 가진다

필요한재료
마요네즈 국수 사라다니까 소면,마요네즈는 필수고 
그리고 필요한부재료는 간장과 설탕 양파 이세가지

오늘만들 요리는 샐러드처럼 입맛살리는요리다
식사처럼 많이 먹었다간 뱃속에서 난리부르스를 칠것이다

일단 샐러드소스
마요네즈2,간장1비율로 섞고 설탕 약간 
단거좋아하면 일단 간을보고 더 넣든지 한다
그리고 양파를 잘게 다져서 넣는다 
양파의 매운맛이 싫다면 찬물에 30분 담가놓고 다진다

그리고 소면삶고,  (파스타도괜찮음)
근데 파스타는 오래익혀야되서 짱나니까 소면으로함
소면삶고 찬물에 헹굼


다 섞어서 거미약이될때까지 섞고 소면과 함께 비벼준다