1. 라면볶음
짜파게티 형식으로 면만삶고 물을 버린후 스프를 넣고 비빈다 
이떄 스프는 반만넣길 
다넣으면 소금한움큼씩 먹는것같다.
여기에 계란 노른자만 넣고 비비면 맛있다.

2. 간장라면
여기엔 다시마가 필요하다 
다시마는 가격도 싸고 한번사면 두고두고 먹을수있다
일단 끓는물에 다시마 를 넣는데 
너구리라면에 들어있는 다시마크기의 서너배?
많이넣으면 자칫 바다비린내가 날수있다
여기에 국간장으로 종이컵으로 반컵
냉장고에 먹다남은 고추와파를 넣고 면을 넣고 먹는다 

3.라면마요
이것도 짜파게티형식
면을삶고 물을 버린후 스프를 3분의1정도로 약간만 넣어준다
볶은다음,  불을끄고 마요네즈를 자신이 원하는만큼 넣어준다 
뭔조합이냐 하시겟지만 평소에 마요네즈 좋아하신다면 해봐라 맛있다

이렇게 세가지가 내가 종종 해먹는라면요리법인데 
색다른 라면요리를 먹고싶다 하면 먹어보길...