안녕하세요 연두입니다
9월 1410위/10월 560위/11월 403위/12월 304위
1월 동면 18명이서 225위
2월 185위/ 3월 182위/4월 156위/5월 147위
6월 133위/7월 105위/8월 95위/ 9월 88위
10월 100위 이번달은 113위했습니다

운영한지 1년넘었을정도로 절대안터지고 꾸준히 운영하는클랜입니다

인100하려고 쥐어짜지않고 현생을 중요시해서 순위가 조금씩 내려갔지만 무난히 인150은합니다

인1000에서 오신분도 무난히 딜뽑으십니다

참고로 관제안하고 루나뽑기도 강제아닙니다
예전에 문의주셨던분들도 다시한번 연락주시면 감사하겠습니다

루나통상선택권전까지 잠깐 요양오실분도 환영입니다

지원시 필요
1. 인게임딜량하고 클랜전마이로그있으신분
마이로그는 클랜나가서 없으면 강제는아닙니다

2.캐릭풀하고 전장 착용 상태 보여주시면됩니다

클랜규칙
1.회식 면접 데이트 등 현생이 바뻐서 못칠거같으면 단톡방에 말해주셔도 됩니다.대리클전도 가능합니다

2.수다방 클랜톡방중 클랜톡방이라도 참여가능하신분

3.사고방지위해 클전 치기전에 톡방확인하고 치기

4. 새벽클전 가능

5.클전 3회참석

6.실전률이 높으면 안정적인 오토텍틱가능

7.단톡방에 친다고말만하면 연속으로 치기가능합니다

제명조건
1.평소 2일 미접 바뻐서 접속못하면 말만 해주면 넘어갑니다 클랜전 하루미접속

2.이상한조합과 딜안나오는 풀오토로 매일 클전

3.매일 말도없이 3타몰아치기
https://open.kakao.com/o/s4JVEyAc
제 톡방이나 댓글로 문의주세요

카톡노출이 부담스러우시면 댓글로주세요
제가 일하고있으면 못볼수도있어서 답없다고 그냥 나가시면 안돼요