안녕하세요 연두입니다
9월 1410위/10월 560위/11월 403위/12월 304위
1월 동면 18명이서 225위
2월 185위/ 3월 182위/4월 156위/5월 147위
6월 133위/7월 105위/8월 95위/ 9월 88위
10월 100위/ 11월 113위/ 12월 77위
21년 1월 78위/ 2월 83위 /3월77위
이번달은 방침을 편안하게 바꿨고 인원도 24명이라
211 위했네요
인원만 모이면 다시 인150갈것으로 예상합니다

운영한지 1년넘었을정도로 꾸준히 운영하는클랜입니다.

1냐루팟 선택 자유 나머지 2타 풀오토가능
  3타 풀오토가능
높은딜량 대신 안정적인 텍틱 권유

예전에 문의 주셨던분들도 다시 주시면 감사하겠습니다

뉴비데리고 오시는분도 환영합니다

클랜규칙
1.회식 면접 데이트 등 현생이 바뻐서 못칠거같으면 단톡방에 말해주셔도 됩니다.

2.수다방 클랜톡방 둘 다 참여가능하신분

냐루텍틱 , 사고방지 및 빠른진행을 위해
수다방에서 실시간 클전 상황 얘기하고
클랜톡방에서 각자 원하는 네임드 예약하는시스템 운영중에있습니다.

제가 관제하는게아니라 다들 소통하면서 예약합니다.
딜통 자유, 이월인사람 1순위입장, 예약오면호출 등 편하게 운영중입니다

수다방은 평소에 말 거의 없어요

4. 새벽클전 가능 새벽에만 하시는분들도 많아요

5.클전 3회참석

6.실전률이 높으면 안정적인 오토텍틱가능

제명조건
1.일찍퇴근하려고 분위기 망치는사람

2.평소 2일 미접 바뻐서 접속못하면 말만 해주면 넘어갑니다 클랜전 하루미접속

3.이상한조합 풀오토로 매일 클전

4.예약시트안적으면서 소통안하고 사고 유발하는사람

https://open.kakao.com/o/s4JVEyAc
제 톡방이나 댓글로 문의주세요

제가 일하고있으면 못볼수도있어서 답없다고 그냥 나가시면 안돼요