3월 클랜전 성적은 248위 입니다.

풀오토 O

단톡    O
노루    X
클랜전  3타 필수!

복귀자 환영, 뉴비 환영 입니다. 게임에 아무런 지식 없으신 분도 친절하게 도와드립니다.

만랩 유저는 대환영!!

저희 클랜은 클랜전에서 하루 3타만 다 쳐주시면 그 외에는 아무런 터치가 없으니 클랜전 부담없이~~~~

클랜은 단톡방을 운영하고 있으니  클랜전 참전 여부만 밝혀주시면 됩니다.

2~3단계에서 피크 타임에는 예약이 있을 수 있습니다. 어디까지나 사고 방지용이지 빡빡하진 않습니다.

그 외 평상시에는 게임 이야기 외 취미 생활등등

잡담 위주로 돌아갑니다.

클랜원끼리 매너, 뽑기 횟수 기만 금지. 그 외는 스트레스 없이 게임 하실 수 있으니 관심 있으신 분은 가입 바랍니다.

클랜원 상호간에 딜 지적 금지, 뉴비 배척 금지, 막말 금지.

저희 클랜원과 느긋하게 함께하실 분 모십니다.

이런 분 환영합니다. ^^

1. 프리코네 이제 시작한 뉴비로서 클랜과 함께 성장하실 분~

2. 프리코네 복귀 유저로서 클랜전 함께 즐기실 분~~

3. 요양클랜에서 클랜전 풀오토 3타 편하게 치실 분~~

4. 혼자하는 클랜전은 NO!! 매월 4500 쥬얼 안정적으로 수급하실 분~~

가입 방법은 

카톡 아이디 eliyas  검색 하시거나

게임내 클랜 검색에서 About tcg 를 검색 하셔서 가입 신청을 해주세요.

빠른 시간 안에 가입 시켜 드립니다.