신성한 마격 게시판에 방탈? 죄송하지만 인린이가 질문좀 드려도 될까요.

(이제서야?)얼마전에 '잉벤' 이라는걸 발견했는데 저한테는 크게 유용한 기능이

없는거 같아서 관심 없었는데.  기록 시스템이라는게 한번 해보고 싶더라구요.

항상 아무생각없이 광클 하는데 고렙분들은 하루 작업량?이 500 600 그이상도 되시는분들

있다고 하길래 신기해서 저는 매일 얼마정도씩 하나 궁금해서 해보려하는데.

-------------------------------------------------여기까지 여담

그 '기록' 버튼이 보이지 않습니다. 아무리 검색을 해봐도 저같은 증상은 없었고

잉벤을 몇번이나 재설치 해봐도 다른기능은 다 되는데 인벤토리창 열면 바로 보여야

하는 기록버튼이 안보이네요(못찾는건지).

혹시 기능이 사라진건가요. 검색된 글도 좀 몇년전 글들이긴 했는데.

+@로 요번달 초 마블 오류났을때 부턴가 잘 모르겠지만 최근들어 광클이 좀 답답하게 

안될때가 많은거같아요. 특히 IT인벤이나 견적게시판쪽 광클할때 됐다가 안됐다가 해서 

될때까지 클릭하다보면 경험치 주긴 하던데 며칠전부턴 견적게시판, 게시글 속의 광고들이

아예 포인트를 주질 않더라구요. 

피시방 가서 테스트를 해봐야하는건지 집컴이 문제인건지 모르겠습니다.

혹시 해결방법을 아시는 광클 마스터분들 조언 부탁드립니다.