레아썹 지금 교복 입고 있구요 (9쌍 7사셋) 2/2 레전셋 입니다.

렙은 58렙인데...ㅠㅠ

몇년만에 복귀한 유저인데... 업하려니 앵벌도 안되고 해서요ㅠㅠ

추천 사냥터 부탁드리겠습니다.

피방에서 겜하는 유저라 피방 버프 받고 쌍 수호반지 차고 변목 차고 해서 88방 나오네요

가장 추천할만한 앵벌 장소가 어디 일까요?

고던 1층 에서 놀아 봤는데;; 사람 한명 있음 몹이 너무 딸리고

고던 2층 빛베 방은 자리가 없고;;;

고던 3층은 걍 어케 된게 예전보다 심하게 거지 몹이네요.ㅠㅠ

망방도 전혀 안주고;;; (바뀐건가요?)

왕무 갔더니 사람한테도 치이지만 강부, 강장, 강투가 똥값이라;;;

일루? 인가 여기도 가봤는데...

렙업은 쫌 괜찮은데...  약값 쓰고 나면;;; 후달리네요...

레아섭 기준 현 시세가 젤은 4만 중반대 데이는 2만 중반대에 거래 되네요;;;

일반 줌서 앵벌은 포기 해야 겠고;;;

고수님들은 어디가 제일 좋은가요?

렙업을 포기 하고 앵벌만 생각 한다면...

그리고 제일 먼저 어떤 장비 부터 바꿔야 할까요?

갑빠? 악셋? 등등.ㅠㅠ

장비 업글 순서도 좀 알려 주세요

그럼 추운데 돌아 댕기지들 마시고 집에서 피방에서 알투나 합시다~