14일 아침 6시정도 까지 접속하고 아침먹을려고 부케 세워두고 아침먹고 잠시 볼일보고 9시 조금넘어서 모니터 켜니까 부케접속중이던게 팅겨있어서 접속해보니 아이템이 하나도 없네요
피해아이템 여기에 더 적어도 될려나 모르겠네요 룬기억이 잘안나는것도 있고 ㅠㅠ
[ 답변 내용 ]

안녕하세요. R2 운영팀 입니다.

고객님께서는 계정도용신고 와 관련하여 문의해주셨습니다.

계정 도용이란 다른 고객의 계정에 무단으로 접속을 시도하여
계정, 캐릭터, 아이템 및 게임 머니 등 피해를 입히는 모든 행위를 말합니다.

고객님의 신고건을 조사한 결과 접속이 유지된 상태에서 피해 아이템이
이동되었으며, 타인의 무단으로 접속한 내용이 확인이 되지 않았습니다.

타인이 접속하였다는 것이 기록상 확인이 안되기에 신고건은
계정 도용으로 인한 피해 볼수 없어 기각 처리됨을 알려드립니다.

계정도용이신고 건에 도움을 드리지 못하여 사과드리며,
비밀번호의 경우 한달에 한번씩 변경을 해주시기 바랍니다.
또한 R2 SC 카드 등의 가입을 통해서 계정 도용의 위험으로부터
안전할 수 있다는 점 알려드립니다.

더 궁금하시거나 이용중 불편하신 사항이 있으시면 언제든지 문의 주시길 바랍니다.

600장 정도 당한거 같네요  어떻게하면 되나요??ㅠㅠ