형이 전창에 태양 독종 주당 스타 이생퀴들 비상 작장연합이라 햇냐 안햇냐 ~

결국 쟁에서 밀리니 오늘 다급한 비상이가 ~ 5개연합 전창 선포 하고 ~애들 더 모와볼려는 모양인데 ~

의미 없다 ~ 왜냐면 비상 개념읎는 길마 시밤바가 밤바랑 쟁 받았다 헤헤 ~~좀 모자란 놈인듯 헤헤 ~

밤바랑 쟁해서 살아 남는 길드가 있을것 같냐 ~밤바는 현재 995전 995승 5승만 더하면 1천승 대기록을 남긴 상황이다 ~

절대 못 이긴다고 봐야지 ~~우헤헤 ~

그리고 비상이가 아직까지 숨겨놓은 길드 ~노는형님들 ~이 시밤바들 조심해라 항상 뒤통수 깐다 ~

화려는 작업장 이제 그만 인연 끊고 한국유저들 위주로 겜해라 ~

이생퀴는 항상 보면 작장 뒤봐주고 짱개들 뒤봐주고 ~ 니덜 추격자 스팟까지 지켜줫잖어 시밤바야 ~

추격자 작장인것 오픈섭 하면서 모르는 사람있냐 ~

대놓고 작장 뒤봐줄거면 ~형도 니덜 안도와준다 ~

형이 진짜 한국 애들 백프로 모와서 니덜 두 작장 끝내 버릴거다 ~

니덜 끝내는 방법은 간단해 ~고던 2층오토 조지고 ~ 킬러자리 조지고 ~ 2개만 조지면 ~작업장 문 닫을수 뿐이 없지 ~

일단 시험적으로 애들 몇명 델꼬가서 킬러 고던 조져 봣거든 ~니덜 기도 지금 합쳐서 20기 정도 ~

밤바 쫄다구들 ~ 150기정도 ~개발린다 ~~

누구 작업장 인지는 알거야 ~이거 화려 너들꺼 아니면 ~비상이 거다 헤헤 ~

누구한테 유리 한지는 모르겟지만 ~ 둘중 쟁 이길려면 고던2층 킬러자리 사냥못하게 해라 ~그럼 쟁 이긴다 ~~

작업장은 하루라도 돈 못버는순간 시세 떨큐고 처분하고 사라진다 ~

디케이도 오픈된다는데 ~거기로 가겟지 ~ ~

그리고 내친구 ~ 정도야 너 들켯어 ~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후딱 밤바 길드 복귀해라 헤헤 ~~