쿠우 핵심멤버 빠지니까 거의 낙엽수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쟁시작한지 얼마나 됐다고 머 떨구고 죽고 하는 캐릭이 넘쳐나냐?

성혈 맞냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노바에 악마가 쟁이 없었으면 떡도 들고 일어날 일 없었겠지만 

그렇다고 중립 한테 이클 대빵 성혈이 아주 죽어나는구나 죽어나~ 
Lv10
보태준거있나
84%

경험치
베니
이니
1,725
  • 명성치182
  • 제니4

코멘트

새로고침
새로고침
마켓인벤
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    1957      12주년 이벤트 이런거면은요.... [2] 비공개오토만 00:04  450 0
    1956      12주년 이벤트 [3] 흐르미양 10-18  536 0
    1955      12주년 이벤 공지? [1] 까꽁이 10-18  612 0
    1954      운영자님 비공개오토 입수 못하더라도. [3] 비공개오토만 10-17  116 0
    1953      내가 오토 들을 조지려는 이유.      비공개오토만 10-16  233 0
    1952      <떡>길마님 중재 요청합니다       제발떠랏 10-15  1219 0
    1951      14일 공성 [4] 실리마린 10-15  1508 3
    1950      하루아침에 [2] 실리마린 10-12  1526 1
    1949      오토 없애는 단순한 방법. [1] 비공개오토만 10-12  259 0
    1948      80이상 서모너 캐릭구해봅니다      12314 10-11  79 0
    1947      인벤글 삭제하는 분들 앞으로 신고합니다      이뻐주거 10-11  209 0
    1946      쿠우 핵심멤버 빠지니까 거의 낙엽수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [11] 보태준거있나 10-10  2050 1
    1945      104렙 이상 어릿광대 서모너 구해봐용      봉자양 10-09  170 0
    1944      지금의 쿠우는 이클의 주인이 아니다 [13] 조젓다조젓어 10-09  1840 6
    1943      오토 원리 수정요. 중국 대형 작업장 1개임요.      비공개오토만 10-07  247 0
    1942      흔적이 루저로 보이십니까?ㅎㅎㅎ [16] 너나잘해라 10-07  1313 6
    1941      ㅋ ㅋㅋ [3] 부자유통 10-06  715 0
    1939      꽃을든미남님 오토 원리 알려드릴게요.      비공개오토만 10-06  298 0
    1938      데모자르섬보스 [6] R2수아빠 10-05  1266 0
    1937      흔적은 루져인가? [6] v몬테소리v 10-05  1062 0
    1936      떡 vs 쿠우하늘 치열하네요 [2] 실리마린 10-04  1479 0
    1935      쿠우 떡에 관해... [4] 달아달 10-02  1555 0
    1934      드디어 이클섭도 축섭되려나요?? [5] 테섭보상 10-01  1802 0
    1931      7선망. [5] R2수아빠 09-23  1025 0
    1930      너무 하는거 아닙니까 영자님?      두탕두탕 09-20  375 0
    1929      너무 하는거 아닙니까 영자님?      두탕두탕 09-20  156 0
    1928      사람을 찾습니다(정선)형님      강남쓰레빠 09-19  140 0
    1927      이클립스 고렙 오토들 [2] 돈보다청춘 09-18  333 0
    1926      속보 ㆍ특보 ㆍ 대박 [1] v몬테소리v 09-13  1091 0
    1924      나이트오토들 [2] 돈보다청춘 09-03  1004 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 이동원 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.