안녕하세요 해적의동굴 낙극애생 businessman으로 인벤 활동하고 있는
R2유저 입니다 먼저 지난일에 제가 잘했다 잘못 했다를 떠나서,
이렇게까지 할 필요가 있나? 1시간 가까이 글을 썻다 올렷다 계속 그러고 있는데요
쩝!
본론으로 들어가 

이 글을 금일 새벽 3시 넘어서 지인분통해서 연락 받았습니다
이 글을 보시면 아시겟지만 첫번째가 아닙니다 전에는 이런 글 때문에 삭제한게 아니엿는데 이 글보니 자기 때문에 자기 말이 맞아서 제가 삭제 한것 같습니다
하지만 저 글은 사실이 아닙니다

아이템 베이 거래 내역서 입니다
보시면 아시겟지만 저는 940만원주고 삿습니다
거두절미하고 통화 받고 변호사에게 통화하니 비방글 및 허위사실 유포로 신고 및 처벌가능하다고 통화 마쳣습니다
또한 베이에 연락해서 수삭기관에. 협조 가능하다고 답변 받앗고
그 글은 베이에서 삭제 및 로그 기록 저장하엿습니다
이 글 보시고 뭐 대단한놈이라고, 니가 한 짓을 생각해보라고, 니 업보다 
하실분 있으시겟죠 그러면 한번 물어 보겟습니다
지난일에 잘못한 행동 인정하겟습니다 제가 어린 나이에 관심 받고 
뭐 되는냥 그랫습니다 제 잘못 인정하고 닉변 이후에는 그런적도 없고
누구에게 욕 먹을 행동 없다고 생각했는데,
아니엿나요?  
저도 5살 아이의 아빠 이며 다음달이면 둘째가 태어납니다
결혼 전의 모은 돈은 와이프가 관여 하지않겟다고 하여 스트레스 및 제 취미생활로 
R2 및 인벤 활동하고 있으며, 
재미 및 축하 격려 그리고 동감 받기위해 닉변 후 광대 아닌 광대로 활동하고 있는데,
지난 일은 제 잘못이고 제가 잘못 한 행동입니다 
이제부터는 지난 일 접어 두시고, 새로 이쁘게 귀여운 광대로 봐주셧으면 감사하겟습니다