글에 앞서 이 글은 웃자고 쓴 글입니다
진지충은 정독하지 마시고 뒤로가기 눌러주세요

1.우주최초 요실금 BJ로 밝혀져 주위에 안타까운 위로 행렬이 멈추지 않는중 1시간에 화장실만 10번정도 가시는...

2. 3분거리 중국집에 매일 한그릇 배달 시키고
한번은 음식 잘못 가지구 왔다고 그 중국집 사장님 찾아가서
앞으로 잘 합시다(라고 협박함)
그후 중국집 사장님이 생명의 위협을 많이 느끼셨는지
탕수육 서비스로 주심
사장님 얼마나 무셔우셨을까 힘내세요 사장님

3.광주 프링글스 아시는분을 찾습니다
(맨날 프링글스라고 망상에 빠져있는데 갈때까지 가봅시다)
남들은 고래 잡으러가서 종이컵 꼈을때
자기는 프링글스 꼈다고 망상에 빠져있음

4. 유명 스타 프로게이머 강민을 아십니까?
몽상가라고 불리며 여러 엄청난 전략을 보여준 스타1 레전드 선수죠
스타크래프트1에 몽상가 강민이 있다면
R2온라인은 망상에 빠져사는 망상가 효응님이 계십니다
(망상가 효응 당신은 대체...)

5.BJ성군악동 BJ휑이님한테 입구컷ㅋㅋㅋㅋ
별풍선 쐈는데 안주셔두되요 라고 입구컷 3초만에 당함

6. 다음주 진무기 강화 이벤트 안하면
바이킹 케릭 11대검 러쉬 한다고 말함

7. 성군악동이 캠 방송을 안하는 이유는
자기가 캠 방송을 시작하면 r2하는 여성 유저들이
자기 좋다고 자기한테 반할까 그게 무서워서 캠방 안한다 함