초반 악마는 숨쉴공간조차 없이 쫒겨다녔죠
그러다 이클섭에서 지원와 현재는 악마쪽 압승이라고봅니다
이 두길드있기에 노바섭흥할수있었고 템팔이도 돈많이벌었죠 ㅋㅋㅋㅋ
본섭 두길드쟁에서 데모쟁까지했었는데   넵튠갑자기 빠지니박살은 용병구합니다 그게바로 아레스빛길드죠
악마길드원과 아레스섭 유저들과  꽤친분이있는걸로 알고 있는데   결국은 악마와 아레스빛길드 데모쟁하게되였죠
소문듣기에는 박살에서  빛길드에게 돈주면서 도움요청했다고 합니다  데모공성 박살도와주나  빛길드에서 악마와  쟁은 안하겠다?  이건 무슨말인지 도무지 이해안갑니다
적길드도우면 적이아닌가 싶네요
또공지보면  데모에서 아레스와 노바섭일반유저 까지 다친다고 들었는데 아주 참잘했어요 데모 다니는 유저들이 작업장인걸로  알고 있습니다
본론으로 말하면     아레스가 일반유저까지 치면   이건 백프로 악마승입니다  왜냐 일반유저들은  박살때문이라고 생각하며  본섭세력악마쪽으로 기울수가 있습니다
그러면 박살은 힘들수밖에 없지요
옛말에  민심을얻는자는 천하를 얻는다고  다들 잘아실꺼고
어찌하든  악마 박살쟁에서  아레스빛길드 끼여들면서   단분간 악마가 힘들어할지몰라도   장기적으로 볼때 악마쪽 이긴다고봅니다
이상