아벨루스섭 성쟁은 비슷비슷 재미를 더해가고.....

드디어 오늘 중립쟁이 터졌네요 ㅎㅎ

아벨루스를 지키던 중립길드들...

마초,보라,알투패니아,블랙문,블랙핑크,노블레스,멍사단.... 어느정도 정리가되고....

1.알투패니아+블랙문

2.멍사단

3.보라

4개길드만 남은상황... 자유공성이 3주째 이어지면서 21:50분전까지 자유공성을하면서 규율을 지켰지만..

드디어 이번주 블랙문+알투패니아 연합에서 멍사단을 공격!! 알투의 공식적인 쟁사유 50분이후의 공성..

명분이 드디어생겼네요 쟁의 명분 ㅎㅎ

블랙문+알투패니아   Vs   멍사단

블랙문:소문(길마),상한가,탁이,카즈야,에로선인,걸작

알투패니아:oo루크oo(길마),벤틀리

멍사단:홀더(길마),일락,로그너,백만원,힘내여,중력K,케이

위에 케릭들은 자주 보이던 케릭입니당... 앞으로의 중립쟁이 기대됩니다.

쪽수는 단일로는 멍사단이 제일 많고 연합으로 하면 블랙문+알투패니아가 조금 많은것 같습니다.

앞으로 멍사단군주의 행보가 기대됩니다.방송도 이제 많이 자주해주세요 쟁방송~

섭이전하실분들은

성혈을 원하면 고폭

반왕을 원하면 쟈칼

아벨에서 오래한 중립을 원하면 블랙문+알투패니아

아벨의 새바람 신생중립을 원하면 멍사단

아벨의 사냥을 원하면 보라길드

결정하셔서 섭이전 하시면 되겠습니다.