금일 ㄹ한국시간 9시-11시 공성 길드원의 필사적인 버티기로 블랙성각인성공 길드원과 화려는 환호ㄹ성과함께 사기급상승 
바로 메테토벌감 첫번째 블드토벌 메테오스토벌실패 등등~~
총해서 블드5번 메테오스 4번토벌 나온템 
이반2 투망5 고데이 9장 고젤7장 여기서 총2천만씩정산미리해줌  정산해주고 갑자기 이반두개러쉬 둘다 펑 
화려 안색바뀌더니 저번에 2억5천 자기가 받을돈있다고하고 정산해준거 다달라고함 그리고 화려의 기술이 여기서 발휘댐
400만씩정산해주고 땡  11시부터 2시30분까지 총 3시간30분 개노가다 약값에 비약(이거 쌍비약 50만임5번토벌이니 250만) 그러고 마지막에 길드원들 하우스에서 밍기적밍기적거리니까 앞으로 메테토벌 자유니까 안올라오셔도 됩니다 
저희는 정산때문에 잡는게아니고 길드를위해잡습니다 앞으로 메테오스 안올라와도 아무말도 안할테니 굳이 참석 안하셔도됩니다 이러고 방송종료 
여기서 말하고싶은건 이반두개빼고도 2천씩돌아갈건데 화려 2억5천 자기돈으로 에전에 쓴게있다고 그돈을 이번에 뺏어가서 400만실버씩돌아간겁니다 나같으면 이반 개당 1억5천 인데 2개팔면 정산나올텐데 아쉬운부분입니다 그리고 전에 2억5천을 자기가 썻다고 오늘고생해서잡으거로 대체하는것도 좀 웃긴부분이네요 동네 스팟길마도아니고 총군이 말입니다 

추신))) 참고로 서모너들은 투망한개씩받아서 오늘 승리자는 화려+서모너4명이 승리자네요 또 잡템처리반 화려옆에 서있으면 잡템 넣어주는 최측근이 승리자네요 

나머지분들 5시간30분 공성보탐하고 400만실버 받고 앞으로 보스잡으러 안와도 댑니다 하고 구사리 먹느라 고생만으셨어요 비열하고 냉정한인간이네요 

화려가 총군감이라고 생각하십니까 ? 앞으로도 프리화려의 행보를 영탐하고 재미난글로 연재해 나가겟습니다 
굼긍한게 잇습니다 화려 최측근 6인방 대충누구신지아시죠 이들은 월급을 받아서 저렇게 고생하는건가요? 아시는분 댓글좀 궁금한부분입니다 (하는일이 거의 24시간 탑보스 모니돌던데 월급주니까 하는거겠죠?)
 화려 레파토리 이러다 만약 게속 밀리면 자기혼자 현질하는데 길드에 현질하는넘들이 없네 내가 나이트 3개 세팅하는데 누구하나 세팅을안하네 화려야 그세팅이 길드원이 피땀흘려 먹은 메테중갑을 니가 세팅한거란다 이반도 마찬가지고 결국 니가 세팅한건 길원들이 다해준거야 길원들한테 잘해라