금일은 메테오스보스쟁하면서 보스토벌관계로 20시35분-24시30분 총4시간동안 보탐 쟁했습니다 
3번도전 블드3번토벌 메테오스 2번토벌 
나온템늠 어쎄메테투구 부츠 장갑  나이트 메테부츠 이반1개 고젤4개 고데이3개 
마찬가지로 축마미셋 축합미셋 다마 파타샤 이런잡템은 측근이 삥땅쳐감 
어쎄3개템 1억실버 정산  이반 8천만정산 여기서 화려에 두번째 배지기 기술들어갑니다 
자기가 메테잡느라 카포를 만이썩기때문에  부츠는  내가 하는걸로하자 톡조용 누군가는 대들고 싶었지만 용기가 안나서 다들 꿀먹은 벙어리 주위에서 측근들이 그렇게하세요 분위기 띠움 얼렁뚱땅 중국애들은 20장정도 실버로 2억정도에 정산하는 부츠는 화려의 소유로 둔갑 오늘도 어김없이 잘정산해야 두당 천만씩 돌아가겠네요 
참 화려식정산에 두손 두발 다들었네요 

추신  앞으로 쭈욱 메테셋은 개당 10만 실버로 1억에 길드가로 정산하자 참나 가면갈수록 싸져야지 
      지는 3-4억실버하는 메테중갑을  그것도 2개나 1억씩에 떠갔으면서 그럼 시세 떨어지면 나중에는 길원에게 제값받게대는경우 생기겠네요 그리고 지가 장비맞추느라 사냥하느라 바쁜길원들 불러서 짜증나게 4시간동안 노가다 시키고 정산은 쥐꼬리만큼해주면서 언제까지 카포 촌격 지원하는거 정산에서 뺄건데 그럴거면 지원을하지마 나도 우리도 잡기 졸라 구찬으니까 그시간에 봉던가면 고젤한개는 먹겠다