안녕하세요 바포메트 홀릭길드에서 소소히 양검을 즐기는 호미준린입니다.

이번에 나온 크로우소드가 궁금해서 구한김에 영상 한번 올려 보려고 오랜만에 검게 눈팅만 하다

글까지 적네요~

요즘 이그니션 쉐도우 활용해 보려고 레캡도 과감히 창고에 박아두고 전사모로 셋팅해서 사냥중인데요

이번 룬나 개편에서 이그니션 손좀 봐줬으면 하는 바램이네요~(제발 개편만 믿는다!!)

우선은 ATK10퍼 대형15% 인챈된 빔클영상입니다~

다음은 9 크로우소드 영상입니다~

이때까진 소소하게나마 뎀쥐 상승! 9제련 옵 발동하면 또한번 상승!!! 

인챈도 안한거라 인챈도 되면!! 이거다!! 이거로 써야 겠다 하고 사냥도중.....

헐!! 너왜 파괴불가가 없냐????????

라이도 룬 쓰다 무기 없어져서 깜놀 ㅠㅠ

레이싱 캡이라면 문제 없지만....

이그니션 웨폰 활용하려고 전사모를 쓰는 나는? ㅠㅠ

방법을 간구하다 생각난건 안식을 빼앗긴 자 카드....

분구 카드가 빼면 크리 15가 빠지지만 이방법 밖에 없더군요...(제발 구라야 실수로 파괴불가 빼먹었다 해주라~)

그래서 비고르 갑옷을 구해 다시 영상을 ...

ㅠㅠ 크리 15와 크뎀10%를 잃고 다시 빔클과 비슷한 뎀쥐.....

그래도 9제련 옵 물리공격시 5초간 물리 20%가 발동되면 뻥튀기 된다는거에 위안을...

인챈 안했다는거에 또한번...(토닥토닥) 하지만 디나이트가 비싸서 인챈은 쉽지 않겠죠 ㅠㅠ

11제련은 의미가 없을꺼라 생각했는데 크리 7 챙기려면 제련이벤 끝나기전에 11 만들어야 겠네요 ㅠㅠ

그리고 이건 크로우소드와 상관 없지만 

밑에 글에 이그니션 쉐도우 궁금해 하신 분 계신거 같아서

이그니션 악세랑 인피 악세 착용 후 이그니션 데미지 영상도 하나 올려요~ 

이그니션 데미지는 별 차이 없기에 무기패널티 효과로 평타를 올릴수 있는 인피악세를 쓰심 되겠네요

제가 그렇게 쓰고 있고요~

지금 보니 영상이 알치기인데 댄싱 악세를 안끼고 알을 쳤군요 ㅋ

번외로 댄싱악세 영상까지 올리고 전 이만 ㅎㅎ 양검 하시는분들 화이팅!!! 입니다~

댄싱악세 비고르갑옷

댄싱악세 분구갑옷 (구라가 실수로 파괴불가 뺏다고 믿을테다!!)