대략 각암다 기준으로 1:1의 경우에도 스블이 중요하긴한거같은데요

11레모랑 10전사자(예기가 5렙정도가정해보면) 비교해보면 이런경우에 1:1 경우에도 11레모보다는 전사자일까요

프로모션으로 9크로우소드를 쓰는데 지금 10전사자가 (폐기1) 이라서 이걸 예기 3~5만들어서

(자본이 될런지모르겠음.. 3렙까지는 그래도 할만한데 그이상은..)

쓰는게 좋을까요? 그 프로모션 직업6셋에 이그니션도 오토도 있고

그냥 11레모를 쭉쓰고있었는데 생각해보니까 이그댐지도 무시못할꺼같고

이제 더블어택이 중요할런지... 스블이중요한지라

그래서 10전사자 예기작을해서 쓰면 오토이그니션+스블로 일반 몹도 그렇고 1:1보스전도 그렇고 이게 더 효율적일까요?

지금생각하는게 신발이 그냥 6시행부(공후딜) 인데 자본이 지금 넉넉치 않아서

9시행부(운수후딜) 사서 운수터질때 이그댐지나 보정과... 럭스룬만들때 운수있어야겠더라고요..

소켓을 사면 투구에 붕이작 굳은딜리터 작을했는데  신발에 하렙할려고했는데 떠늑이 좋아보이기도하네요

11레모를 그냥 쓰는게 나을까요 10전사자나 크게 다를께없다면 그냥 쓰고 확실히 10전사자가 효율이 좋을꺼같으면

10전사자 예기를 도전해보려고 합니다 어떨까요?