안녕하세요 3년만에 복귀를 구상하며 열심히 상인 게시판 "참치"님 글을 여러번 정독하며 나름대로 조사하고 있는데

(아직 조사만 하고 케릭도 안 만들었지만;;;) 액토를 해보기 위해 준비중에 있습니다.

참치님께서 열심히 보기 쉽게 작성해주셨으나 오랜만에 라그를 하다보니 궁금한게 조금 있어 글을 작성합니다.

초보적인 질문일지라도 친절한 답변을 기대하며 글을 기제합니다.

1. 멍멍장교를 사용하려고 하는데 제련도 9짜리 쓰면 되는가요? 아니면 꼭 11제련을 써야될까요?? 카드는 붕이스미스c 쓰면 될까요?

2. 토네이도 액스 진하워드c 박고 혹시 추가 인첸 옵션 어떤 것들을 많이들 쓰고 계신가요??(공속, 증뎀인가요?? 추천 좀 해주세요.)

3. 솟아넘치는 힘의 갑옷은 불길한 솔리더 카드 박고 9제련 이상 사용하는 것이 괜찮을까요?(당연 11제련 또는 12제련 높을수록 좋지만...^^)

4. +9강화파츠 엔진 시궁쥐 카드에 추가 인첸 옵션 덱작으로 많이 쓰시나요? 아니면 올명궁으로 가는가요?? 추천좀 부탁드립니다.

5. 3차전직 전 카트레볼루션으로 광렙을 한다고 접했는데 카트 무게 가득 채우고, 5머천트 펜던트랑 헤비 메탈링 신발만 준비하면 초반 사냥하는데 무리 없을까요??