머리에 라모를 끼고 잇는데

라모가 딜이 부족한 면이 잇어

이스가르드 워리어 뚜껑을 껴봤는데요.

분명 딜은 상승했지만

엠피 유지가 안되서 포기 햇습니다.

라모는 딜은 좀 부족해도 상당부분 안정적이게 엠/피 회복이 가능해서

마이스터에게는 라모가 종결 모자라 생각이 되네요

유지력이 차원이 다릅니다

장비에 변화가 잇엇습니다.

물어뜯는 라이드 워드(빛나는미역)
부스터 가면A(아이작 위그너)-빛나는 미역 카드에서 바뀜
부스터 스카프A
글레이시아 메케닉 액스(물리속성/물리종족/글로벌쿨타임/ATK)
10설화의갑옷(밀리듀플레/글로벌 쿨타임/물리방어)(얼지 않는 꽃)-10강을 한 이유는 ATK 15가 올라가서...
9설화의망토(파워풀/신속/물방)(시궁쥐)
9설화의부츠(오버파워/피지컬포스/로버스트)(잿빛아이스윈드)---------아르히 카드에서 바뀜
설화의 펜던트(투지/드레인라이프/STR)(원시르간)(공후딜 -> 투지)
설화의 반지(투지/드레인소울/VIT)(하급르간)(공후딜 -> 투지)
머리상중하 검은고양이 후드(물리3개)
걸칠것 책가방(고정캐스팅/물리)(치명타는 의미가 없는것 같아 고캐로 바꿧습니다)

지금 니플헤임 2층 돌고 잇습니다. 소소하게 즐기는 데에는 문제가 없는 것 같습니다.

즐라하세요!