인던뺑뺑이보다 앵벌이 성미에 맞는듯해서 부케릭으로 키우려 하는데요

현재 175 쉐체가 하나 있어요

어질120

바탈90

인트100

덱120

스탯은 이렇구요

장비는 소울리퍼 장비랑 호환되는게 있어서 구상해봤어요

리퍼장비는 *표시 해놓을게요

상단 : *11셀린느 카트작 마력3

중단 : x (무속증뎀이나 정수 인트작 구상중)

하단 : *해피벌룬

무기 : 11 마도검 (악령+중형증뎀작-아인가는게 목적이예요)

방패 : *9피빛방 공후딜5% 변캐5% 변칼치작

갑옷 : *10 일루시온아머B 마마 솔리더작

걸칠것 : *9일루시온엔진윙B 신신어보브 습지아크작

신발 : 시간의 지력부츠 폭마작 (노소켓)

악세 : *디와이 배틀칩(공후딜마력) + *디와이 셀린느브로치

쉐도우

상단 : 프페작

중단 : 하위작

하단 : x

걸칠것 : 소서1작

*신템페 + @

요정도 구상을 해봤는데요

크게 투자하고싶은 생각은 없거든요

그냥 무난히 사냥 가능할 정도까지만..

궁금한 부분은

1. 갑옷을 뵤르그작, 그리고 셀린느리본을 플라가?작을 안해도 사냥이 할만한지

2. 셀린느 리본의 카드작변경이 필요하면 차라리 9짜리로 하나살까하는데요, 11제련 보스증뎀은 의미없지않을까요?

3. 쉐도우의 신템페+@에서 섀도우스펠이 꼭 필요할까요?

크게 두부분이 궁금합니다

여러 마검 고수분들의 고견 부탁드려요~