안녕하세요! 매일 눈팅만하다가 답답한마음에 질문글올립니다..ㅜㅜ

현재 렙은 135입니다.. 라자냐에서 사냥하는데 어떤분은 아도라로 원킬사냥하시더라구요..

전 아무리해도 투킬이던데..;;  어딜보안해야 원킬이될까요!

11아미베레모(상급사나레c)

외눈안경(아크엔젤링c)

닌자두루마리

9일루시온아머B(아가브c, 마법력,마법력)

10아도라홀리스틱(마력5,마력3)

0피빛방패(hp+277,공격후딜5%감소) - 방패는 그냥 돈이 조금씩생길때마다 인챈시도해봤는데 자꾸 망작나와서 추후에 바꿀예정입니다..ㅜㅜ..

9일루시온엔진윙B(습지아크라우스c, 캐스터,캐스터,어보브올)

10일루시온레그B(그레이브베릿트c, 체력,체력,고정캐스팅)

배틀칩 두짝(머말c,후딜4,마력5)
(배틀칩은 돈이 오링나서 급하게 저렴한거로 구매했는데요 매직힐링이랑 매직소울중 어느걸로 사야하나요? 추후에 교체예정입니다)

워록이 쓰고있는 셀린느(카트린느c)가있는데 그냥 아미모쓰는게 나을까요?

쉐도우는 직업6셋, 의상4셋 입고 있습니다

라린이라 지인도없고해서 검색하면서 하나씩맞췄는데 어딘지모르게 뭔가 하나 부족한것같아 문의글올립니다..ㅜㅜ
아 그리고.. 라자냐다음에 구양궁을가야하는데 이세팅에서 구양궁을 가야할때 추가적으로 변경해야할사항이 있다면 알려주시면 감사드립니다..