150부터 열심히 달렸어요.

복귀유저다 보니, 구양궁은 처음 가보는 곳이라, 무척 버벅였네요.

레벨이 하나씩 오르면서, 조금씩 적응해 가고....

잡아야 될 때, 피해야 될 때, 구별도 되고요.

너무 버벅여서....시계탑도 잠시 다녀왔는데....

소모품 차이가 방스...하나라서 그냥 구양궁1층에서 하기로 했어요.

10분당 경험치가...시계탑은 8%, 구양궁은 10% 정도 였네요.

어차피 가야 하는 곳.... 하다보면 적응되겠지....하면서 ;;;;;

무념무상....평타의 길은 늘 한결 같네요

160렙을 키우면서.....파티로 업한게...10렙업 정도....

거의 솔플 위주 사냥이다보니....생각보다는 더뎠네요...

열심히 사냥하면서, 새로운 사냥터를 이해해 나갔어요 ㅎㅎ

마지막 20% 는....구양궁2층 팟에서....업어 주셨네요

이것은....초스피드 ;; 20%가 버프 한탐에 끝나버렸네요 ;;;;;;;;

30분 정도 생각 중이었는데....

눈 깜짝 할 사이에...끝나버렸어요 ``;;;;

기분좋게 맞이하고, 보내주신 2층 파티원 분들 께 감사드려요.

9시간 정도 달리다보니...지쳐있었거든요 ㅠㅠ

오늘 마지막 휴가날.....만렙을 보게 되서 다행이에요 ^^

요곤.....시계탑에 잠시 갔을때....

월드컵 맞이....공놀이를 했어요 ㅎㅎ

물약샤워 끝에 잡았네요 ;;;;;;

슈노는.....보조숍과 함께 가면....소모 없이 잡을 거 같아요.

160렙이 되고, 길터에 와서 한 컷

스텟은 보시다시피..... 좀 괴랄하지요 ;;;;;;

처음 목표한 스텟으로 육성을 완료한게 기쁘네요 ^^;;;;

예전보다 장비들이 좋아져서, 답답할 정도의 데미지는 아니지만.....

슈노는 장비제약이 많아서, 가지고 있는 걸 100% 활용 못하는게 아쉬워요.

라자냐 같은 영혼을 걸기 편하고, 속부도 걸어주기 편한 맵들이 늘어나서,

조금은 쾌적하게 사냥할 수 있는 곳들이 늘어나면 좋겠어요.

24일차......접속해서 사냥을 한 날짜를 기준으로 한 거라서

시간으로 따지면 한 달 여 .....

예전부터....꼭 육성하고 픈 슈노를 마무리 하게 되어서 기분이 좋아요 ^^

또다시 렙제가 풀리고, 신규장비들이 나오고, 신규스킬이 추가되면

다시 궁리해서......조금더 쾌적하고 재미지게.....모험을 떠나야 겠어요 ^^/

오랜기간 즐겨오는 게임이다 보니, 애정도 많고,

함께 지내는 길드원들과 정을 쌓아나가는게, 즐거움이에요.

PS : 해치거나 물지 않아요 !!!!!!! , 처음 어색한건 그 때뿐..... 좋은 추억들을 쌓아 나가요~ 모두들 ^^