4차전직 나왔다고 하길레 어? 아직 안망했네 하고
새록새록 떠오르는 추억으로 와이프랑 같이 해보려고하는데요.
2명이서 같이 하기 좋은 직업 조합 질문드립니다.
저는 여타게임에서 하이브리드 힐러류를 좋아해서 아이온은 호법성 와우는 드루 옵치는 아나 하는 취향입니다.
자본은 크게는 안하고 게임이 재밋으면 이따금씩 3~40장 정도 투자하는데요.

라그나로크 파티플레이에 힐러 있는편이 좋은가요? 아니면 굳이 힐러가 필요없나요? 파티플에서 힐러 필요성이 어느정도인지 알려주시면 감사하겠습니다.

추천받고 싶은 직업은 좋은 직업입니다. 이 게임 저 게임 많이 해봤는데 마이너한 직업보다 메이저를 하는게 취향에 맞더군요. (마이너한걸로 메이저 찜쪄먹는데 희열을 느끼는 취미는 없습니다ㅋㅋ)
자금이 많이 들어가야 사람 구실하고 더 많이많이 투자하면 최강케릭인건 별로입니다. 적당히 투자하면 투자대비 효율 좋은 직업 좀 알려주세요.

힐러도 여러갈래로 나뉘는거 같은데 어떤게 선호도가 높은지 알려주시면 감사하겠습니다.

p.s) 요즘 라그나로크 정세가 어떤지요? 현질유도 심한지.. 돈없으면 게임 못하는 수준인지.. 유저는 얼마나 있는지.. 템 사고파는 사람들좀 있는지.. 사람많은서버는 어디인지.. 등등..?