첫 번째

신규 무기(도전 고성 인던)

뭔가 확 오는 메리트는 없지만 풍마수리검을 통해 난화와 십자둘을 쓸 수 있게되겟네요

(인챈트가 언제 될지는 몰르겟지만 인챈트 옵션이 좋으면 사용 유저가 조금 있을..)

두 번쨰(사크라이 적용)

팔쿠 스킬 공식이 바뀐다?

두루뭉실해서 찾아봤습니다(디바인 프라이드)

1-1팔쿠 전용 데미지 산출 방식에 따른 원거리 물리데미지

기존 팔쿠 공식(패치로 쿠나이 소모 8->2)

바뀐 후

1.데미지 600% -> 250 너프

2. 습득한 비도~ 부분 얼마나 증가할지는 몰르겟는대(참 욕을 안할 수 가없네요 공식을 써주면안돠냐?)

3.과거 쿠나이 8소비   -   현재 2소비   -   미래 8소비??  (뭐하는거죠?)

1-2  팔쿠 무기속성 받던거 수정합니다

더블증뎀을(무기속성+쿠나이속성) 이제 볼 수 없겟네여

(1-1 패치가 얼마나 증가할지는 모르겟지만 그냥 봤을때 또는 뇌피셜로 봤을때 너프로 보이네여

직접 해봐야 알겠지만)

세 번쨰

아이템 표기 추가

속성이 안써있어서 난설경우 얼던에서 하나도 박히지 않았습니다(거즌 폭쿠사냥했네여)

이번에 제대로 표기해주네요 쩝..

팔쿠도 최근 휠윈드 안박히는 부분이 있었는대 풍속성 표시해주네요

이상입니다