전승 쉽게하기

1. 낙원단 증표는 게펜 입장 후 나오기 (자기렙때에 자신이 갈 장소 사냥터들 낙원퀘 미리다 받아두기)
ex: 쁘띠 71에 가지만 75에 받을 수 있는 퀘스트..

2. 페이욘가서 도구점에서 초보자용 파리 800개정도 구매하기
도구점 - 98레벨이하 사용가능한 초보자용 파리의 날개 구매 
800개정도사셈 맘대로쌀때쓰게 ( 8천제니밖에안함..)
[비매품] 파리는 굉장히 좋은것!! 99렙이후에도쓸수있음 아끼셈

3. 페이욘가서 용병상단에서 용병 6레벨 활용병 하나구매하기
용병 비선공 -> 선공만들기
적용하고

4. 유노로가기
(게펜 -> 알데바란 -> 유노로 바로갈수있음)
괜히 낙원단 2층에서 비싸게 비용 지불해서 가지마세요

5. 유노 위치 저장하기

6. 유노 도서관가서 책 찾아오기 퀘스트를 진행 ( 돈내기 돈아까움 128만제니인가 ㅠㅠ피같은돈)
책찾으면 돈안나가용!

7. 나비쓰기 (유노 저장위치로 이동됨)

8. 조금위에 가면 카프라(고양이) 이동시켜주는 NPC가 있음 유페로스로 이동 (400제니)
(유페로스)가 좋은 이유 맵이 좁은 점도 있고 선공 몬스터가 하피뿐.. 

9. 10시나 5시쪽에 책이있음 책을 잡아줘요~

10. 책잡으면 나비사용(다시 유노)

11. 무게를 전부 비워줍니다. ( 화살, 탈것 , 매 등등 장착중인것을 모두 빼고 무게를 0으로 맞춰요)
(용병 1개 무게 10만 보유하세요!)

12. 도서관에가서 책을 찾아왔다고 보고한뒤에 위에가서 책을 읽은 후 밑으로 쭈욱 내려가요~

13. 쭈욱 내려가서 계단 내려가면 미로를 진행해야합니다.  삼거리에서는 무조건 밑으로 사거리는 좌우로 반복만 해주세요
위아래길만 있는 길은 위로가든 밑으로가든 해서 삼거리에서 밑으로 갈때만 이마르의 심장 가는길로 갈 수 있어요~

14. 심장 도착 후 발키리앞에서 무게10을 보유한 용병을 꺼내고 대화를 겁니다. 
(스킬다찍고 대화거셔야해여 ;;ㅠㅠ;;)

15. 자기 직업에따른 마을로 이동될꺼에요 빠르게 낙원단의 증표를 사용! 1층입구로 나갑니다. (게펜이겠죠?)

16. 게펜 카프라 위치저장 -> 다시 낙원단 입장 -> 1층 입구옆에 고양이 초보자 지원 이동시켜주는 NPC 가있어요 페이욘 동굴로갑니다.

17. 렙1 죠팝이라 ... 몹을 못잡지만 우리는!? 선공 활용병이 있습니다.역경이지만 경치 죽여줍니다. 빠르게 잡 10을 찍어줍니다. (잡마 하자마자 바로 전직하러 이동)
(궁수면 참 편하겠죠 ㅠ 바로 페이욘이라)

18. 전직 후 다시 페이욘 동굴로 갑니다. 왜냐구요? (활용병은 짱쌔니까요)  아까 2번에서 파리를 많이 사두셨죠 용병이 사라질때까지 파리 파리파리 쓰면서 빠르게 렙업 해줍니다.

19. 용병이 소멸되면... 네.. 각팟들어가서 본연의 임무에 충실히 해주세용~
각판 종료 후 낙원단 증표를 사용하거나 나비쓰면 게펜이죠? 거기서 오크 던전으로 가셔서 각팟하시면됩니다.
오크던전 종료 후도 세비지는 게펜에서 가기편하고
세비지 종료 후도 쁘띠라서 게펜이편하고
쁘띠 끝나고 고성도 게펜이 가기편합니다. (분수대 위에 고양이 카프라가 6666제니에 보내주거든요) (초입이긴하지만 ㅠ)

게펜 짱짱맨 ..

* 팁게에서 있는 좋은 정보들이 흩어져있어서  제 개인적인 팁과  인벤에서 얻은 팁을 조합해서 그나마 효율적인? 전승이 되고자 써봤어요.. 즐거운 라그되세요 :)